• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продам скрипт сайта Cabura

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Хрень не берите, переделка нвути да еще и за 1500р
ппздц

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
да еще и наглый продавец, с евереста смотрит на людей и плюет

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
*ахахах не знаешь не говори
У него одни олухи и мудаки...

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ответь в лс группы...

Jl1mbo

Опытный
Реакции
28

Jl1mbo

• 144
  • 28
Кто спрашивает твое блятское мнение ? Очередной школяр,не можешь сказать ничего умного,конструктивного. Лучше просто молчи.
Ору, долбаеб, школьник [А по щам?], ты продаешь слитый скрипт, и еще мне что-то говоришь

• Мне нравится
Реакции: html

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
А скопированное можно посмотреть в режиме мины, там они даже не функционируют нормально))
Тупо дамп сделал и продает по косм цене

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
А скопированное можно посмотреть в режиме мины, там они даже не функционируют нормально))
Тупо дамп сделал и продает по косм цене
Если для тебя 1500 - космическая стоимость, то ливни отсюда

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
выдаешь мой скрипт за свой, говоришь что ты "принимал участие" в разработке, смысл ты обманываешь своих заказчиков, которые потом прибегают ко мне и жалуются. А когда я тебе об этом сказал - я у тебя в чс)

• Раздражает
Реакции: html

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
типо ты думаешь, что Я, создатель СВОЕГО скрипта (я сейчас про аналог play2x) , поверю, что ТЫ ПРИНИМАЛ участие в разработке, хотя в тот момент когда я разрабатывал, я был у тебя в ЧС.

Сверху