• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продам скрипт сайта Cabura

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
Продам скрипта сайта cabura.bar
Демо - cabura.shop
Проверка -

Поставлю 1 из 5 платежных системы на выбор - payeer,mykassa,free-kassa,qiwi,any-pay
О скрипте: Фреймверк laravel,фронт (html,css,js - дефолтный bootstrap набор),Бек (php,node js).Имеется админка с большим функционалом.
Все отлично работает,за исключением мелких недоработок по типу графика в реф. системе.В целом отличный скрипт за такие деньги.

Бесплатно установлю на ваш сервер
Для покупки в лс группы - vk.com/cabura_shop

Цена: 1500р (Готов на гаранта за ваш счет)
Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Снимок2.PNG

• Раздражает
Реакции: html

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Чекнул я значит демо, и могу сказать что это того не стоит, сейчас скажу почему.
1. Пополнение и вывод, вообще не напоминает кабуру.
2. Не обновляется возможный выйгрышь как стояло 1.25 так и после изменения суммы ставки остаётся 1.25.
3. Не работает режим мины.
4. Не адаптирована страница с бонусами под телефоны.
4. Как и сказал продавец, не корректно работает страница с рефкой.
5. Сразу видно что нет анти-минуса.

Слишком много минусов для такой цены.

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Лучше б слил, больше пользы было б)

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
1) Регистрация не работает
2) Тёмную тему нельзя активировать
3) При заходе через вк появляется смена пароля в настройках (Для чего, я не знаю)
4) Нет free-kassa и any-pay

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
если честно говнище, даже на хостинг лучше можно сделать.

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
1) Регистрация не работает
2) Тёмную тему нельзя активировать
3) При заходе через вк появляется смена пароля в настройках (Для чего, я не знаю)
4) Нет free-kassa и any-pay
Регистрацию сделал
Темную тему сделал
Прочитай пожалуйста внимательно.Я написал,что установлю 1 из 5 на выбор.Они есть,просто не использую для себя.

Последнее редактирование:

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
кстати мне почему то кажется, что этот скрипт не на вдс. не вижу там малейшего использования сокетов. походу просто для красоты через htaccess сделал так, шоп запросы к одному файлику отправлялись через /api/zapros

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
кстати мне почему то кажется, что этот скрипт не на вдс. не вижу там малейшего использования сокетов. походу просто для красоты через htaccess сделал так, шоп запросы к одному файлику отправлялись через /api/zapros
+баг с рефками

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Скрипт не стоит 1500р. Максимум 500

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Та мы уже и сами поняли, что из тебя программист никакой, но зачем так явно всем об этом говорить?...
1585995588161.png

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Регистрацию сделал
Темную тему сделал
Прочитай пожалуйста внимательно.Я написал,что установлю 1 из 5 на выбор.Они есть,просто не использую для себя.
Зачем тогда выкладывать сырой продукт?
Нужно тогда было сразу писать, что проект ещё в разработке

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81
Продам скрипта сайта cabura.bar
Демо - cabura.shop
Проверка -

Поставлю 1 из 5 платежных системы на выбор - payeer,mykassa,free-kassa,qiwi,any-pay
О скрипте: Фреймверк laravel,фронт (html,css,js - дефолтный bootstrap набор),Бек (php,node js).Имеется админка с большим функционалом.
Все отлично работает,за исключением мелких недоработок по типу графика в реф. системе.В целом отличный скрипт за такие деньги.

Бесплатно установлю на ваш сервер
Для покупки в лс группы - vk.com/cabura_shop

Цена: 1500р (Готов на гаранта за ваш счет)
Посмотреть вложение 2505Посмотреть вложение 2506Посмотреть вложение 2507
Нам хватило php, пишите на ларке)

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
выдай подкрутку и балик поиграю мб куплю на неделе.
рефка - ну там типо айдишник вроде
ник - Никита Корнеев

Сверху