• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам скрипт отличного opencase

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Я те сказал паблик, ты возмутился что это не так ! я тебе еще раз говорю, это галимый паблик
А сам то, моему знакомому пытался впарить скрипт за 50к который в шаре лежит, ну ладно модули как ты говоришь может быть и сам написал, но сама структура 1 в 1.

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Во первых, скрипт за палтиник я никому не предлагал "я не ебнутый" во вторых, я в другой теме тебе говорил слить тот скрипт который я продаю, на что ты скинул ебанный кейс4фан
Ну вот объясни в чем отличия твоего скрипта от того что я слил

Dimahka482kz

Местный
Реакции
17

Dimahka482kz

• 129
  • 17
вот демо того что ты скинул
Это мой сервер, там стоял скрипт который я продаю, сейчас я другой поставил, за всем можно вк обратится, не? Или ума не хватает понять, а как в комменты фигню спамить мы умеем сначала людей понимать научись...

Dimahka482kz

Местный
Реакции
17

Dimahka482kz

• 129
  • 17
Ты че конченый что ли ? я ему показал скрипт который он скинул. Этот скрипт стоит у тебя на сервере.
Ты слепой? или прикалываешся? Скрипт стоял у меня ранее, или ты не видишь что на скринах и на сайте другие стоят? Мда.. Куда мир катится

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Ты слепой? или прикалываешся? Скрипт стоял у меня ранее, или ты не видишь что на скринах и на сайте другие стоят? Мда.. Куда мир катится
Ты че конченый что ли ? я ему показал скрипт который он скинул. Этот скрипт стоит у тебя на сервере.

Такое почти в каждом скрипте) так что я уверен что у тебя такой же баг есть. Плохо что вещи не приходят)

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Обыкновенный паб скрипт но с переработанным дизайном) Ищите на форуме EPICDROP!)

Dimahka482kz

Местный
Реакции
17

Dimahka482kz

• 129
  • 17

Такое почти в каждом скрипте) так что я уверен что у тебя такой же баг есть. Плохо что вещи не приходят)
Я этот взял в этого же форума, стоит он у меня просто, хотя чё я тебе обьясняю...

Huber

Новичок
Реакции
4

Huber

• 11
  • 4
полностью согласен, а то что он написал необоснованная хрень, бля* я написал что можно отправлять вручную неотёсанный школьник пишет и всё просто...
Школьник, я на 100% уверен скрипт гавно. Если бы был отличным, ты не стал его бы продавать.

Rolixvip

Новичок
Реакции
0

Rolixvip

• 20
  • 0
для таких как ты сказали 10 раз, скрипт говно паблик, читай блядь тему и не набивай посты!
Даже и не думал блядь. Хуле мне читать 150 страниц комментариев не понятно от кого. Если я могу получить ответ, и посмотреть кто ответил а потом решить. Тут у вас хоходу пунктик на счет набивки сообщений? И по любому найдется умник который скажет, что хули ты набиваешь сообщения, хотя сам этим и занимается. Сиди ровно на попе и не дрыгайся.

delyke

Пользователь
Реакции
3

delyke

• 38
  • 3
Чуваки, в общем, рискнул купить - до 800 сторговались. В итоге кинул. Кто не верит, вот скрины =)
Кому нужны пруфы, что они реальные, а не измененные через код элемента - могу переслать. ВК полностью его, что в верху темы, что здесь.
P.S: Чел с *******, кто хочет над ним поугарать - номер киви его в скринах, можете брать.
@
, просьба обратить на это сообщение внимание и предпринять меры, чтобы не пострадали еще люди от этого инвалида.

qwerty228

Пользователь
Реакции
1

qwerty228

• 47
  • 1
тут вообще не работает а на втором не открывает)Дай хоть демку что за гов*о

Сверху