Dimahka482kz
Местный
- Реакции
- 17
Dimahka482kz
- 129
- 17
Конечно, ты же проверял дополнял его ага)Обычный паблик
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Конечно, ты же проверял дополнял его ага)Обычный паблик
ммм и где же ты увидел то что я нанписал что он самопис?Его проверка и дополнение не делают скрипт самописом
А сам то, моему знакомому пытался впарить скрипт за 50к который в шаре лежит, ну ладно модули как ты говоришь может быть и сам написал, но сама структура 1 в 1.Я те сказал паблик, ты возмутился что это не так ! я тебе еще раз говорю, это галимый паблик
исправь пожалуйста."я не ебнуты
Это мой сервер, там стоял скрипт который я продаю, сейчас я другой поставил, за всем можно вк обратится, не? Или ума не хватает понять, а как в комменты фигню спамить мы умеем сначала людей понимать научись...вот демо того что ты скинулУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ты слепой? или прикалываешся? Скрипт стоял у меня ранее, или ты не видишь что на скринах и на сайте другие стоят? Мда.. Куда мир катитсяТы че конченый что ли ? я ему показал скрипт который он скинул. Этот скрипт стоит у тебя на сервере.
Ты слепой? или прикалываешся? Скрипт стоял у меня ранее, или ты не видишь что на скринах и на сайте другие стоят? Мда.. Куда мир катится
Ты че конченый что ли ? я ему показал скрипт который он скинул. Этот скрипт стоит у тебя на сервере.
Я этот взял в этого же форума, стоит он у меня просто, хотя чё я тебе обьясняю...![]()
Такое почти в каждом скрипте) так что я уверен что у тебя такой же баг есть. Плохо что вещи не приходят)
Школьник, я на 100% уверен скрипт гавно. Если бы был отличным, ты не стал его бы продавать.полностью согласен, а то что он написал необоснованная хрень, бля* я написал что можно отправлять вручную неотёсанный школьник пишет и всё просто...
Даже и не думал блядь. Хуле мне читать 150 страниц комментариев не понятно от кого. Если я могу получить ответ, и посмотреть кто ответил а потом решить. Тут у вас хоходу пунктик на счет набивки сообщений? И по любому найдется умник который скажет, что хули ты набиваешь сообщения, хотя сам этим и занимается. Сиди ровно на попе и не дрыгайся.для таких как ты сказали 10 раз, скрипт говно паблик, читай блядь тему и не набивай посты!