• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Для Игровых Серверов CS GameCMS

Knife-

Опытный
Реакции
41

Knife-

• 178
  • 41
Доброго времени суток , данный скрипт может уже видели но видели кривой .
Я поработал над ним долгое время , убрал много чего лишнего , восстановил работу некоторых дополнений и тд тп .
В общем этот скрипт уже не будет гадить вам =)
Всё что нужно для серверодержателей находиться тут!
Форум ,Банлист,Статистика,Система Рефералов , Поддержка ( Тикеты ) шаблоны и даже исходники логотипа и тд тп тут !
Платежка FreeKassa,UnitPay ,WalletOne ,ROBOKASSA, WebMoney , InterKassa , Money , Paysera .

1577459880516.png

1577459896560.png

1577459946462.png

1577459964943.png

1577460134533.png

1577460175312.png

В общем ценну загонять смысла нет - и поэтому всего 300 рублей .
и на этом не всё , я человек простой , опыт мой не велик но всё же есть над чем работать , по мимо того что за скрипт 300 рублей прошу я так же предлагаю свою независимую помощь в модернизации скрипта да и вообще !
Есть вопросы по скрипту пишите

Вложения

Knife-

Опытный
Реакции
41

Knife-

• 178
  • 41
Редактировать не могу , поэтому пишу сюда , вот демка в ближайшее время поставлю все модули !
И буду добавлять не большие обновление если они интересны: Автор Движка Стас ( Фамилию не помню , но сайт ) Ссылка на сайт оффициальна , почему выставляю , т.к ценю чужую работу , но это слив , его слили но с багами и всякой шляпой , я его подредактировал убрал лишнее что бы можно было работать с ним , я продаю из за работы своей , надеюсь вам она понравиться ! Можете купить лицензию она всего стоит 2000 на один домен ! к сожалению автор продает одну копию на один домен (((

Knife-

Опытный
Реакции
41

Knife-

• 178
  • 41
@BlueBlood, Почищен код , убраны редиректы с модулей , адаптирован шаблон и так же более приятней оформлен код в шаблоне что бы такие как ты умники не заблудились !

Все модули и шаблоны с исходниками присутствуют , не костей в движке !

Flames

Опытный
Реакции
14

Flames

• 69
  • 14
Доброго времени суток , данный скрипт может уже видели но видели кривой .
Я поработал над ним долгое время , убрал много чего лишнего , восстановил работу некоторых дополнений и тд тп .
В общем этот скрипт уже не будет гадить вам =)
Всё что нужно для серверодержателей находиться тут!
Форум ,Банлист,Статистика,Система Рефералов , Поддержка ( Тикеты ) шаблоны и даже исходники логотипа и тд тп тут !
Платежка FreeKassa,UnitPay ,WalletOne ,ROBOKASSA, WebMoney , InterKassa , Money , Paysera .

В общем ценну загонять смысла нет - и поэтому всего 300 рублей .
и на этом не всё , я человек простой , опыт мой не велик но всё же есть над чем работать , по мимо того что за скрипт 300 рублей прошу я так же предлагаю свою независимую помощь в модернизации скрипта да и вообще !
Есть вопросы по скрипту пишите
За это - нет смысла платить. Сам скрипт валяется в интернете, да и модули. У меня имеется на продажу ключей от R1KO, у тебя такого нет. Переделан шаблон, где? Тыкни носом. Настройки остались прежние, у меня пиратка не чищенная нормально работала. Продаем воздух как говорится

Knife-

Опытный
Реакции
41

Knife-

• 178
  • 41
@Flames, Не кто и не говорит что он один такой , слив в интернете давно , но далеко не чистый и с дырками о которых писал изначально друг Стаса который слил его двиг .
У меня поправлен шаблон и код почищен и с подсказками для любителей поковыряться !
Убран лишний шлак .
Воздух воздухом но он у каждого свой !

Flames

Опытный
Реакции
14

Flames

• 69
  • 14
@Knife-, конкретнее можно? Пользовался 3.605, не было никаких дыр.

Flames

Опытный
Реакции
14

Flames

• 69
  • 14
@timurka19971, У меня есть модуль для продажи ключей Vip от R1KO, его ты в интернете не найдешь

timurka19971

Опытный
Реакции
11

timurka19971

• 69
  • 11
@timurka19971, У меня есть модуль для продажи ключей Vip от R1KO, его ты в интернете не найдешь
Да мне то и не нужно. Я просто чекал тему. Тут увидел то что продаётся. Написал то что слили давно уже.

Knife-

Опытный
Реакции
41

Knife-

• 178
  • 41
@timurka19971, а не кто и не говорил что двиг не слитый =)
просто на каждом сайте свой слив , есть где автор слива сам сливал , а есть уже реборны на каждом сайте ,на каждом сливе у каждого своё!

Сверху