Knife-
Опытный
- Реакции
- 41
Knife-
- 178
- 41
Доброго времени суток , данный скрипт может уже видели но видели кривой .
Я поработал над ним долгое время , убрал много чего лишнего , восстановил работу некоторых дополнений и тд тп .
В общем этот скрипт уже не будет гадить вам =)
Всё что нужно для серверодержателей находиться тут!
Форум ,Банлист,Статистика,Система Рефералов , Поддержка ( Тикеты ) шаблоны и даже исходники логотипа и тд тп тут !
Платежка FreeKassa,UnitPay ,WalletOne ,ROBOKASSA, WebMoney , InterKassa , Money , Paysera .
В общем ценну загонять смысла нет - и поэтому всего 300 рублей .
и на этом не всё , я человек простой , опыт мой не велик но всё же есть над чем работать , по мимо того что за скрипт 300 рублей прошу я так же предлагаю свою независимую помощь в модернизации скрипта да и вообще !
Есть вопросы по скрипту пишите
Я поработал над ним долгое время , убрал много чего лишнего , восстановил работу некоторых дополнений и тд тп .
В общем этот скрипт уже не будет гадить вам =)
Всё что нужно для серверодержателей находиться тут!
Форум ,Банлист,Статистика,Система Рефералов , Поддержка ( Тикеты ) шаблоны и даже исходники логотипа и тд тп тут !
Платежка FreeKassa,UnitPay ,WalletOne ,ROBOKASSA, WebMoney , InterKassa , Money , Paysera .
В общем ценну загонять смысла нет - и поэтому всего 300 рублей .
и на этом не всё , я человек простой , опыт мой не велик но всё же есть над чем работать , по мимо того что за скрипт 300 рублей прошу я так же предлагаю свою независимую помощь в модернизации скрипта да и вообще !
Есть вопросы по скрипту пишите
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Вложения
-
64.5 KB Просмотры: 49