• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продается самописный скрипт.

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
У меня тупо 500руб стало на сайте было 0😂
Да хуета сайт , админ криворукий ебалай в том числе. Интересно, сколько он заработал на наивных школобесах, которые поверили в раздачу 80-100р ?

TarasCocaine

Premium
Реакции
6

TarasCocaine

• 81
  • 6
Да хуета сайт , админ криворукий ебалай в том числе. Интересно, сколько он заработал на наивных школобесах, которые поверили в раздачу 80-100р ?
Да хватит тут свои высеры писать, я жду вопросы по скрипту и все. Продается СКРИПТ.

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103

TarasCocaine

Premium
Реакции
6

TarasCocaine

• 81
  • 6
Я не пытался пошутить, меня до сих пор разрывает со смеху от твоих тщетных продаж скрипта ))
Русский выучи сначала, мальчик, потом пиши. + перечитай тему, если никто не купит - мне похуй. В деньгах не нуждаюсь)

Botlon

Опытный
Реакции
36

Botlon

• 145
  • 36
Я продаю СКРИПТ нахуй, проект фулл обсуждается отдельно. Баланс просто так выдается? Включите голову:) Дырявое? Пруфы.
1621280437466.png
1621280474201.png
1621280534494.png

И таких скринов как дерьма.. времени не охота тратить, накидал то что первым yвидел

Сверху