FrankMeister
Легенда
- Реакции
- 393
FrankMeister
- 944
- 393
на профиль в v-h, а не вк свойУказал!
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
на профиль в v-h, а не вк свойУказал!
всеравно по контактам тоже арбитраж можно создатьна профиль в v-h, а не вк свой
+на профиль в v-h, а не вк свой
класный шаблонскрипт на шаблоне tabler.io (не реклама), ну и чуток говнокода.
Кто захочет - наймет челов на диз и верстку, мне это не нужно.класный шаблон
Да хуета сайт , админ криворукий ебалай в том числе. Интересно, сколько он заработал на наивных школобесах, которые поверили в раздачу 80-100р ?У меня тупо 500руб стало на сайте было 0![]()
Да хватит тут свои высеры писать, я жду вопросы по скрипту и все. Продается СКРИПТ.Да хуета сайт , админ криворукий ебалай в том числе. Интересно, сколько он заработал на наивных школобесах, которые поверили в раздачу 80-100р ?
АХАХАХАХ УМЕР ОТ СМЕХА. Не пиши тут, пожалуйстаСкрипт? Аа, я думал гараж..
Я не пытался пошутить, меня до сих пор разрывает со смеху от твоих тщетных продаж скрипта ))АХАХАХАХ УМЕР ОТ СМЕХА. Не пиши тут, пожалуйста![]()
Русский выучи сначала, мальчик, потом пиши. + перечитай тему, если никто не купит - мне похуй. В деньгах не нуждаюсь)Я не пытался пошутить, меня до сих пор разрывает со смеху от твоих тщетных продаж скрипта ))
И сидишь тут что-то доказываешьРусский выучи сначала, мальчик, потом пиши. + перечитай тему, если никто не купит - мне похуй. В деньгах не нуждаюсь)

Я продаю СКРИПТ нахуй, проект фулл обсуждается отдельно. Баланс просто так выдается? Включите головуДырявое? Пруфы.