• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

После перехода на https не работает счетчик статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Ты как был 2 года назад чсв, таким и остался)
раньше ты за настройку fk 150 рублей брал, а сейчас 500р возьмёшь, за эту же работу?)
Посмотреть вложение 912
Посмотреть вложение 913
А так ты еще недавно меня просил а тут сам уже услуги предоставляешь, все понятно очередняра. Ты мне что бл друг брат или сват? Какого хера я должен бесплатно на тебя время тратить клоун?

Rafaliukv

Пользователь
Реакции
5

Rafaliukv

• 44
  • 5
Слушай мне вообще до сраки кто там как развивается, мне от этого хуже или лучше не станет. Пока это гавно не высказало мнение по поводу моего прайса я вообще никого не трогал. Меня не трогают и я никого не трогаю, но оно решило что делает качественные услуги бесплатно вот я всем и показал факты.
Вот именно что мнение, мнение есть у каждого, и каждый может его высказать, он хотя бы не оскорблял тебя.

Rafaliukv

Пользователь
Реакции
5

Rafaliukv

• 44
  • 5
А так ты еще недавно меня просил а тут сам уже услуги предоставляешь, все понятно очередняра. Ты мне что бл друг брат или сват? Какого хера я должен бесплатно на тебя время тратить клоун?
2 года это недавно?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Та нет, тот же skoniks, или челик который работал за еду (если ты успел застать его). Да, их было не много, но и не один волк
Ну так я первый месяц тоже по 50-100 рублей заказы выполнял и бесплатно когда настроение хорошее, но у меня тогда опыта мало было и авторитета не было, я даже косячил местами. А сейчас нахер мне это нужно? Мне семью кормить, за квартиру платить и 2 машины заправлять, наху)уй мне эти 50 рублей, у меня в стране это пол литра бензина

Rafaliukv

Пользователь
Реакции
5

Rafaliukv

• 44
  • 5
Модераторы, закройте вы уже эту тему пожалуйста.
Надоел этот цирк.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Вот именно что мнение, мнение есть у каждого, и каждый может его высказать, он хотя бы не оскорблял тебя.
Я не против дискуссий, я уже говорил что мне это удовольствие приносит. Уже не первого унизил тут
2 года это недавно?

Rafaliukv

Пользователь
Реакции
5

Rafaliukv

• 44
  • 5
Я не против дискуссий, я уже говорил что мне это удовольствие приносит. Уже не первого унизил тут

Ты у меня спрашиваешь лицемер ли я? Я таких людей не встречал, сказать любой может, пусть факты дают
Мне ты не интересен, чтобы еще факты о тебе искать.
Лицемер ли ты я не спрашиваю, а видел у тебя в профиле об этом, да и смотреть туда не надо, сам еще раньше это заметил.
Может ты считаешь что унизил не первого тут, а оно все наоборот?

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

enotikk

Опытный
Реакции
37

enotikk

• 268
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
то что стоит меньше 500р я не предлагаю т.к не вижу смысла за копейки тратить время.

Я раньше брал и по 200 рублей теперь пусть за мной побирают я не против. У меня сейчас немного другой уровень.
Самооценку понтзь-не соответствуешь.

enotikk

Опытный
Реакции
37

enotikk

• 268
  • 37
P. S. Дикий-тоже пиздатый кодер

romio999

Местный
Реакции
5

romio999

• 71
  • 5
пляяяя.да вы уже тут все с ума от жадности посходили ))))делайте прайс на виды ваших работ.что бы человек.посмотрел.выбрал и обратился.че вы тут пис.ками меряетесь .вы уже готовы за простой вопрос ответ.бабло трести.
люди.будте человечней

Rafaliukv

Пользователь
Реакции
5

Rafaliukv

• 44
  • 5
пляяяя.да вы уже тут все с ума от жадности посходили ))))делайте прайс на виды ваших работ.что бы человек.посмотрел.выбрал и обратился.че вы тут пис.ками меряетесь .вы уже готовы за простой вопрос ответ.бабло трести.
люди.будте человечней
Хочешь подешевле - иди к не качественному кодеру.
Хочешь качественно - иди к ЧСВшному кодеру и переплати в пару раз)

romio999

Местный
Реакции
5

romio999

• 71
  • 5
а кто из них кто?я между ними разнецы не вижу.я вижу.как они друг друга грязью поливают))))

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Мне ты не интересен, чтобы еще факты о тебе искать.
Лицемер ли ты я не спрашиваю, а видел у тебя в профиле об этом, да и смотреть туда не надо, сам еще раньше это заметил.
Может ты считаешь что унизил не первого тут, а оно все наоборот?
а в чем проявляется мое лицемерие? Я что то потерялся совсем, у меня складывается впечатление что я веду разговор с 12 летним овощем который не может излагать ясно мысли но очень старается.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Да ты заёб на этом борде почти всех, тебе по факту сказали - ты петушара - петушишься.
Единственный кто писал по факту в этом топике это я:
1) Я никого не трогал пока не начали пиздеть на меня
2) Я предоставил много аргументов о качестве работы школьника "за бесплатно" и разницу в моих услугах.
А ты прибежал и подпизживаешь про каких то петушар...
Я тебе скажу так, клиентов на этом форуме у меня очень много, и не один клиент не оставил негативного отзыва, а воняют своим бесполезным мнением только школьники которые завидуют, конкуренты, и бизнесмены у которых нет пару соток на решение проблемы но они уже проект свой делают, позорище полнейшее..

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
люди.будте человечней
да это ушлепки от прайса с ума сходят, как дикие из леса выбежали за 500 рублей клевать начали, они 500 рублей в месяц видят один раз когда мамке зарплата приходит о чем тут говорить вообще.
Я никого не трогал адекватно высказал свое мнение и выдал прайс, не подходит - ищи дальше или учи сам. А они в очередь выстроелись и начали смеяться с того что я якобы высокую цену поставил, мне даже сука смотреть на это стыдно. Я за последние пол года повстречал сотни заказчиков, и те кто обсыкаеться от каждой копейки это бесполезные мамкины бизнесмены у которых всего 300 рублей на проект выделено под хостинг а дальше они думают что люди сами придут бабло вливать, просто бесполезная трата времени.. а еще при этом находятся овощи которые тратят свое время что бы им бесплатно помагать. Вот и встретились два идиота которые деградируют и в пустую тратят время.

Rafaliukv

Пользователь
Реакции
5

Rafaliukv

• 44
  • 5
да это ушлепки от прайса с ума сходят, как дикие из леса выбежали за 500 рублей клевать начали, они 500 рублей в месяц видят один раз когда мамке зарплата приходит о чем тут говорить вообще.
Я никого не трогал адекватно высказал свое мнение и выдал прайс, не подходит - ищи дальше или учи сам. А они в очередь выстроелись и начали смеяться с того что я якобы высокую цену поставил, мне даже сука смотреть на это стыдно. Я за последние пол года повстречал сотни заказчиков, и те кто обсыкаеться от каждой копейки это бесполезные мамкины бизнесмены у которых всего 300 рублей на проект выделено под хостинг а дальше они думают что люди сами придут бабло вливать, просто бесполезная трата времени.. а еще при этом находятся овощи которые тратят свое время что бы им бесплатно помагать. Вот и встретились два идиота которые деградируют и в пустую тратят время.
Ну вообще-то я у него покупал установку, и после установки он еще помогал мне много в чем. А петушиться стал ты после того как сказали что услуга не стоит 500 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху