Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
А так ты еще недавно меня просил а тут сам уже услуги предоставляешь, все понятно очередняра. Ты мне что бл друг брат или сват? Какого хера я должен бесплатно на тебя время тратить клоун?Ты как был 2 года назад чсв, таким и остался)
раньше ты за настройку fk 150 рублей брал, а сейчас 500р возьмёшь, за эту же работу?)
Посмотреть вложение 912
Посмотреть вложение 913
Вот именно что мнение, мнение есть у каждого, и каждый может его высказать, он хотя бы не оскорблял тебя.Слушай мне вообще до сраки кто там как развивается, мне от этого хуже или лучше не станет. Пока это гавно не высказало мнение по поводу моего прайса я вообще никого не трогал. Меня не трогают и я никого не трогаю, но оно решило что делает качественные услуги бесплатно вот я всем и показал факты.
2 года это недавно?А так ты еще недавно меня просил а тут сам уже услуги предоставляешь, все понятно очередняра. Ты мне что бл друг брат или сват? Какого хера я должен бесплатно на тебя время тратить клоун?
Ну так я первый месяц тоже по 50-100 рублей заказы выполнял и бесплатно когда настроение хорошее, но у меня тогда опыта мало было и авторитета не было, я даже косячил местами. А сейчас нахер мне это нужно? Мне семью кормить, за квартиру платить и 2 машины заправлять, наху)уй мне эти 50 рублей, у меня в стране это пол литра бензинаТа нет, тот же skoniks, или челик который работал за еду (если ты успел застать его). Да, их было не много, но и не один волк
Я не против дискуссий, я уже говорил что мне это удовольствие приносит. Уже не первого унизил тутВот именно что мнение, мнение есть у каждого, и каждый может его высказать, он хотя бы не оскорблял тебя.
Ты у меня спрашиваешь лицемер ли я? Я таких людей не встречал, сказать любой может, пусть факты дают2 года это недавно?
давайте житб дружноДа ты заёб на этом борде почти всех, тебе по факту сказали - ты петушара - петушишься.

Самооценку понтзь-не соответствуешь.то что стоит меньше 500р я не предлагаю т.к не вижу смысла за копейки тратить время.
Я раньше брал и по 200 рублей теперь пусть за мной побирают я не против. У меня сейчас немного другой уровень.
Хочешь подешевле - иди к не качественному кодеру.пляяяя.да вы уже тут все с ума от жадности посходили ))))делайте прайс на виды ваших работ.что бы человек.посмотрел.выбрал и обратился.че вы тут пис.ками меряетесь .вы уже готовы за простой вопрос ответ.бабло трести.
люди.будте человечней
а в чем проявляется мое лицемерие? Я что то потерялся совсем, у меня складывается впечатление что я веду разговор с 12 летним овощем который не может излагать ясно мысли но очень старается.Мне ты не интересен, чтобы еще факты о тебе искать.
Лицемер ли ты я не спрашиваю, а видел у тебя в профиле об этом, да и смотреть туда не надо, сам еще раньше это заметил.
Может ты считаешь что унизил не первого тут, а оно все наоборот?
Единственный кто писал по факту в этом топике это я:Да ты заёб на этом борде почти всех, тебе по факту сказали - ты петушара - петушишься.
да это ушлепки от прайса с ума сходят, как дикие из леса выбежали за 500 рублей клевать начали, они 500 рублей в месяц видят один раз когда мамке зарплата приходит о чем тут говорить вообще.пляяяя.да вы уже тут все с ума от жадности посходили ))))делайте прайс на виды ваших работ.что бы человек.посмотрел.выбрал и обратился.че вы тут пис.ками меряетесь .вы уже готовы за простой вопрос ответ.бабло трести.
люди.будте человечней
Ну вообще-то я у него покупал установку, и после установки он еще помогал мне много в чем. А петушиться стал ты после того как сказали что услуга не стоит 500 рублей.да это ушлепки от прайса с ума сходят, как дикие из леса выбежали за 500 рублей клевать начали, они 500 рублей в месяц видят один раз когда мамке зарплата приходит о чем тут говорить вообще.
Я никого не трогал адекватно высказал свое мнение и выдал прайс, не подходит - ищи дальше или учи сам. А они в очередь выстроелись и начали смеяться с того что я якобы высокую цену поставил, мне даже сука смотреть на это стыдно. Я за последние пол года повстречал сотни заказчиков, и те кто обсыкаеться от каждой копейки это бесполезные мамкины бизнесмены у которых всего 300 рублей на проект выделено под хостинг а дальше они думают что люди сами придут бабло вливать, просто бесполезная трата времени.. а еще при этом находятся овощи которые тратят свое время что бы им бесплатно помагать. Вот и встретились два идиота которые деградируют и в пустую тратят время.