• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помогите (не работает скрипт)

Litukas123

Пользователь
Реакции
2

Litukas123

• 81
  • 2
На опенсервере скрипт нормально работает. Заливаю на хостинг половина функций не робит. В чем может быть причина? PHP версия одинаковая

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Godw

Опытный
Реакции
61

Godw

• 179
  • 61
100р телега - @godwink14 . Согласен на гаранта

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107

Litukas123

Пользователь
Реакции
2

Litukas123

• 81
  • 2
Ахахахах вроде простой вопрос а не кто ответить не может. И пишут те которые даже в этом не разбираются

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Ахахахах вроде простой вопрос а не кто ответить не может. И пишут те которые даже в этом не разбираются
ты не думал что проблема в хостинге? либо какие-то требования для скрипта не выполнены в техническом плане?

sogsn

Пользователь
Реакции
1

sogsn

• 70
  • 1
Дак там много чего может быть, раньше на этом хостинге работал ? Может в хассес чет убрать надо, у мен например на хостинге не работало много чего иза того что я на него скрипт фадзилой закачивал, сам офигел)) как тотал командером закачал так работать начало))

Litukas123

Пользователь
Реакции
2

Litukas123

• 81
  • 2
ты не думал что проблема в хостинге? либо какие-то требования для скрипта не выполнены в техническом плане?
Вот именно что проблема может быть в хостинге. А если я куплю другой хостинг, там тоже это может повториться. Так мне надо знать что именно должно быть в хостинге чтоб он работал

Сверху