Litukas123
Пользователь
- Реакции
- 2
Litukas123
- 81
- 2
На опенсервере скрипт нормально работает. Заливаю на хостинг половина функций не робит. В чем может быть причина? PHP версия одинаковая
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
За 400р помогуНа опенсервере скрипт нормально работает. Заливаю на хостинг половина функций не робит. В чем может быть причина? PHP версия одинаковая
400 рублей Ахахаха, это шутка?За 400р помогу
Скрипт нвути, работает у всех но у меня только на опенсервере. Мне нужно узнать причину по которой он не работает на хостингеКакой скрипт?
ты не думал что проблема в хостинге? либо какие-то требования для скрипта не выполнены в техническом плане?Ахахахах вроде простой вопрос а не кто ответить не может. И пишут те которые даже в этом не разбираются
Дак там много чего может быть, раньше на этом хостинге работал ? Может в хассес чет убрать надо, у мен например на хостинге не работало много чего иза того что я на него скрипт фадзилой закачивал, сам офигел)) как тотал командером закачал так работать начало))Ахахахах вроде простой вопрос а не кто ответить не может. И пишут те которые даже в этом не разбираются
Вот именно что проблема может быть в хостинге. А если я куплю другой хостинг, там тоже это может повториться. Так мне надо знать что именно должно быть в хостинге чтоб он работалты не думал что проблема в хостинге? либо какие-то требования для скрипта не выполнены в техническом плане?