• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Повис режим. Помогите

Nikolai2568

Пользователь
Реакции
2

Nikolai2568

• 71
  • 2
Помогите. Завис только режим Hard, джек пот, обновлял командами forever start/stop, не помогло
1610543903099.png

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Перезагрузка не поможет т.к ошибка в рассчете игры, в методе старта рулетки.
Нужно смотреть лог ларавела или дебажить через nodejs
Могу сделать за 500р что бы такого больше не происходило.

Либо можешь временно решить проблему удалением этой игры из базы данных, но это может повториться в будущем в любой из комнат.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Перезагрузка не поможет т.к ошибка в рассчете игры, в методе старта рулетки.
Нужно смотреть лог ларавела или дебажить через nodejs
Могу сделать за 500р что бы такого больше не происходило.

Либо можешь временно решить проблему удалением этой игры из базы данных, но это может повториться в будущем в любой из комнат.
500р за строчку кода... неплохо

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
500р за строчку кода... неплохо
За какую строчку? Я даже не знаю в чем проблема еще.
Даже если за строчку, ее нужно уметь написать а не на абум как у тебя мозг работает.

Мне нужно включить дебаг, найти ошибку, выявить причину этой ошибки, найти в исходниках баг и его исправить.
Это может занять 5 минут может занять 2 часа, все зависит от сложности бага и моего опыта, отсюда и цена.

Как ты выявил будет это одна строчка или 10 строчек я не понимаю, если знаешь в чем проблема поделись тут а не высерай бесполезный месседж.
В любом случае я беру деньги не за количество строчек а за решение проблемы.

mrenigman

Пользователь
Реакции
6

mrenigman

• 43
  • 6
За какую строчку? Я даже не знаю в чем проблема еще.
Даже если за строчку, ее нужно уметь написать а не на абум как у тебя мозг работает.

Мне нужно включить дебаг, найти ошибку, выявить причину этой ошибки, найти в исходниках баг и его исправить.
Это может занять 5 минут может занять 2 часа, все зависит от сложности бага и моего опыта, отсюда и цена.

Как ты выявил будет это одна строчка или 10 строчек я не понимаю, если знаешь в чем проблема поделись тут а не высерай бесполезный месседж.
В любом случае я беру деньги не за количество строчек а за решение проблемы.
та забей ты , не отвечай на его тупые высеры. он чисто либо притворяется долбоёбом, либо и есть долбоёб. склоняюсь к второму.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
та забей ты , не отвечай на его тупые высеры. он чисто либо притворяется долбоёбом, либо и есть долбоёб. склоняюсь к второму.
Я тоже склоняюсь ко второму, но не ответить я не могу, это все таки моя репутация.

Сверху