Nikolai2568
Пользователь
- Реакции
- 2
Nikolai2568
- 71
- 2
Помогите. Завис только режим Hard, джек пот, обновлял командами forever start/stop, не помогло
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
500р за строчку кода... неплохоПерезагрузка не поможет т.к ошибка в рассчете игры, в методе старта рулетки.
Нужно смотреть лог ларавела или дебажить через nodejs
Могу сделать за 500р что бы такого больше не происходило.
Либо можешь временно решить проблему удалением этой игры из базы данных, но это может повториться в будущем в любой из комнат.
За какую строчку? Я даже не знаю в чем проблема еще.500р за строчку кода... неплохо
та забей ты , не отвечай на его тупые высеры. он чисто либо притворяется долбоёбом, либо и есть долбоёб. склоняюсь к второму.За какую строчку? Я даже не знаю в чем проблема еще.
Даже если за строчку, ее нужно уметь написать а не на абум как у тебя мозг работает.
Мне нужно включить дебаг, найти ошибку, выявить причину этой ошибки, найти в исходниках баг и его исправить.
Это может занять 5 минут может занять 2 часа, все зависит от сложности бага и моего опыта, отсюда и цена.
Как ты выявил будет это одна строчка или 10 строчек я не понимаю, если знаешь в чем проблема поделись тут а не высерай бесполезный месседж.
В любом случае я беру деньги не за количество строчек а за решение проблемы.
Красиво энигмана сделалЯ тоже склоняюсь ко второму, но не ответить я не могу, это все таки моя репутация.
Красиво энигмана сделалЛайк