• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

ПЕРЕПИСАННЫЙ БОТ ДЛЯ ПАБЛИК РУЛЕТОК (LARAVEL)

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
И так дело было вечером и мне вдруг захотелось покопаться в говне, и я решил переписать бота под паблик скрипты. Вообщем работа сделана, но так как куча школьников переделывала этот скрипт под себя возможно придется чуть подредактииовать сторону сайта под бота.
Был переписан весь бот на новые библиотеки (steam-user, steam-tradeoffer-manager и т.д) из за чего стал работать стабильнее. И если смотреть по форуму то у многих есть проблемы с этим ботом, я же предлагаю свою версию бота которя будет гораздо стабильнее. Будет продано 10 копий.

3 / 10

Цена

После покупки я делаю настройку бота под ваш сайт, дальше вы проверяете работоспособность и мы проводим сделку.

Контакты (Туда все вопросы не засоряйте тему)

Лс на форуме

Бот поставляется с обфускацией для защиты от слива и перепродаж.

Видео с маленьким тестом бота

Последнее редактирование:

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
UPDATE 1 – Реализована обработка ошибок.
UPDATE 2 – Обновлена система работы с трейдами.
UPDATE 3 – Изменён счётчик времени принятия оффера.

Последнее редактирование:

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Не вариант взять с CSGOWOW скрипта бота где уже есть эти модули?

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
Видео с маленьким тестом бота.

P.S Если кто то захочет тест на загруженных проектах, и у вас есть такой проект, писать по контактам выше.

Revolution

Пользователь
Реакции
7

Revolution

• 70
  • 7

P.S Если кто то захочет тест на загруженных проектах, и у вас есть такой проект, писать по контактам выше.
Знаешь, честно, бот быстрее работать не стал. Куча воды в логи, столько текста лишнего. Если это называется оптимизацией, то, прости, лучше бы ты не тратил на это свое время

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Красивые логи, и ничего более
p.s. Уберите вы вывод ебаного статуса стима из бота в логи

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
Знаешь, честно, бот быстрее работать не стал. Куча воды в логи, столько текста лишнего. Если это называется оптимизацией, то, прости, лучше бы ты не тратил на это свое время
Запусти обычный бот и у тебя через 20-40 игр что нибудь да случится.

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109

1 трейд -14 секунд, трейды проверяются синхронно, один за другим. Давай посчитаем, у нас в очереди 10 трейдов, то есть последний трейд зайдёт через 2,33 минуты. Ну такое)

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
что-нибудь случится (ничего), твоего бота можно продавать максимум за 1к, а не за с воздуха взятых 5к
Если я конечно не ошибаюсь то старый бот не может долго работать из за того что у него истекает веб сессия и он не может ее заново обновить.

dedarh

Местный
Реакции
17

dedarh

• 114
  • 17
Если я конечно не ошибаюсь то старый бот не может долго работать из за того что у него истекает веб сессия и он не может ее заново обновить.
чтооо ? спокойной работают и по 80 часов

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
1 трейд -14 секунд, трейды проверяются синхронно, один за другим. Давай посчитаем, у нас в очереди 10 трейдов, то есть последний трейд зайдёт через 2,33 минуты. Ну такое)
Скорость принятия в основном завист от нагруженности стима (Так как он может рандомно выбить 28 ошибку, даже когда трейд принимает не бот).

JaguXam

Местный
Реакции
25

JaguXam

• 24
  • 25
Не хочу хвастяться, но у меня на таком же переписанном боте трейды залетают за 5-7 секунд если стим не тупит)

И не знаю, на сколько ты действительно переписал все, но там много проблем. Лимиты, зависшие оферы, веблогон кстати 2 минуты было сделать чтоб он не терял сессию.

По поводу лимитов, если бот на manager, то при установки 3х ботов на одну машину начнутся жутские лаги и ошибки 429.

Короче я не знаю какой там код, но если реально убраны все эти мелкие баги паблик бота то цена стоит того .Скорость трейдов бы только увеличить, а то реально долго заходит.

Пруф

Местный
Реакции
20

Пруф

• 92
  • 20
Не хочу хвастяться, но у меня на таком же переписанном боте трейды залетают за 5-7 секунд если стим не тупит)

И не знаю, на сколько ты действительно переписал все, но там много проблем. Лимиты, зависшие оферы, веблогон кстати 2 минуты было сделать чтоб он не терял сессию.

По поводу лимитов, если бот на manager, то при установки 3х ботов на одну машину начнутся жутские лаги и ошибки 429.

Короче я не знаю какой там код, но если реально убраны все эти мелкие баги паблик бота то цена стоит того .Скорость трейдов бы только увеличить, а то реально долго заходит.
Продаешь?

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
manager жуткий кусок. Он невероятно громоздкий и слабо поддается модификации.
PS реализовал бота и бот менеджера(для нескольких ботов, проверяет сессию, мониторит ошибки стима). Из функционала полный фарш, мультибот, мониторинг отправленных трейдов(если трейд отменят перекинет на комиссионного бота, если не принимают отменит и также перекинет), мониторинг работоспособности бота, ни чьи инвентари не прогружаются в принципе(то есть к сайту ток запрос на подтверждение, проверку холда и отправка трейда , остальное апи). По итогу в коде получилось гдето 1000-1200 строк без комментариев. Стоит на всем этом деле 55 ботов(каждый на своем ip).
Такого бота я считаю можно было бы продавать, а ты там чего наделал?

JaguXam

Местный
Реакции
25

JaguXam

• 24
  • 25
manager жуткий кусок. Он невероятно громоздкий и слабо поддается модификации.
PS реализовал бота и бот менеджера(для нескольких ботов, проверяет сессию, мониторит ошибки стима). Из функционала полный фарш, мультибот, мониторинг отправленных трейдов(если трейд отменят перекинет на комиссионного бота, если не принимают отменит и также перекинет), мониторинг работоспособности бота, ни чьи инвентари не прогружаются в принципе(то есть к сайту ток запрос на подтверждение, проверку холда и отправка трейда , остальное апи). По итогу в коде получилось гдето 1000-1200 строк без комментариев. Стоит на всем этом деле 55 ботов(каждый на своем ip).
Такого бота я считаю можно было бы продавать, а ты там чего наделал?
Подскажешь как реализовать запуск бота на отдельном IP не покупая отдельные впски под каждого бота ?
Могу заплатить. Или хотяб скажу в какую сторону копать. Буду благодарен.

Сверху