NeDefaultX
Опытный
- Реакции
- 100
NeDefaultX
- 134
- 100
И так дело было вечером и мне вдруг захотелось покопаться в говне, и я решил переписать бота под паблик скрипты. Вообщем работа сделана, но так как куча школьников переделывала этот скрипт под себя возможно придется чуть подредактииовать сторону сайта под бота.
Был переписан весь бот на новые библиотеки (steam-user, steam-tradeoffer-manager и т.д) из за чего стал работать стабильнее. И если смотреть по форуму то у многих есть проблемы с этим ботом, я же предлагаю свою версию бота которя будет гораздо стабильнее. Будет продано 10 копий.
3 / 10
Цена 5к
После покупки я делаю настройку бота под ваш сайт, дальше вы проверяете работоспособность и мы проводим сделку.
Контакты (Туда все вопросы не засоряйте тему)
Лс на форуме
Бот поставляется с обфускацией для защиты от слива и перепродаж.
Видео с маленьким тестом бота
Был переписан весь бот на новые библиотеки (steam-user, steam-tradeoffer-manager и т.д) из за чего стал работать стабильнее. И если смотреть по форуму то у многих есть проблемы с этим ботом, я же предлагаю свою версию бота которя будет гораздо стабильнее. Будет продано 10 копий.
3 / 10
Цена 5к
После покупки я делаю настройку бота под ваш сайт, дальше вы проверяете работоспособность и мы проводим сделку.
Контакты (Туда все вопросы не засоряйте тему)
Лс на форуме
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Бот поставляется с обфускацией для защиты от слива и перепродаж.
Видео с маленьким тестом бота
Последнее редактирование: