• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

sinii

Пользователь
Реакции
2

sinii

• 50
  • 2
Вооооообщем.Я сделал шаблончик в ps.Но это моя первая веб-дизайн работа.Так что нужна здравая критика.

Millennium

Местный
Реакции
52

Millennium

• 49
  • 52
Вооооообщем.Я сделал шаблончик в ps.Но это моя первая веб-дизайн работа.Так что нужна здравая критика.
Задний фон просто ужас. А вся верхушка сайта похожа, как будто ты рисовал от руки её в paint'е. Тебе стоит пробежаться по подобным крупным сайтам и почерпать там идеи, так как это просто ужасно выглядит. Попробуй сделать белый фон, а на других элементах сайта использовать красный, чёрный либо бежевые цвета, они лучше всего сочетаются с белым.

sinii

Пользователь
Реакции
2

sinii

• 50
  • 2
Задний фон просто ужас. А вся верхушка сайта похожа, как будто ты рисовал от руки её в paint'е. Тебе стоит пробежаться по подобным крупным сайтам и почерпать там идеи, так как это просто ужасно выглядит. Попробуй сделать белый фон, а на других элементах сайта использовать красный, чёрный либо бежевые цвета, они лучше всего сочетаются с белым.
Спасибо.Учту.

sinii

Пользователь
Реакции
2

sinii

• 50
  • 2
желательно фон страницы смени, и промежутки между товарами уменшить, еще можно влепить перед надписью экщен тип лаунчера uplay, steam, origin, сдвинуть ценник и после него кнопку В корзину
Это пока в планах.

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
[А по щам?],вы пиздите на дизайн,который реально красивый.А всякие стимбай это говно стрёмное.

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Нормальный дизайн. Подправь навигацию(сейчас первая страница норм, а когда открываешь стим сделай навигацию по жанрам, новинки, акции и т.д), сделай при клике на игру раскрытие информации о ней(описание, скриншоты, видео) и кнопки на разные варианты оплаты.

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я даже себе на магазин поставил бы этот дизайн. Нормальный дизайн.

iCortezik

Пользователь
Реакции
0

iCortezik

• 19
  • 0
Для первой хорошо. Но . Много отступов. Футер забыл , фон сменить

Sharoeb

Капитан
Реакции
143

Sharoeb

• 335
  • 143
Вообще топчик.
Здесь всё идеально:
Цвета сочетаются, всё пустое место на сайте задействованно, очень оригинально, ни капельки не не доработано.

Серьёзно ?
Как ты вообще додумался сделать что-то настолько уродское ?
И зачем ты заставляешь нас оценивать этот ккал ???
Ты бы хоть посидел ещё год, поработал бы над ним и может быть, но это не точно, получилось бы что-то, что можно было бы и оценить.

TwinkerMan

Местный
Реакции
91

TwinkerMan

• 70
  • 91
В отличии от большинства "смотрите чо сделал", работа неплохая. Шрифты не огромные (чем славятся "смотрите чо сделал"), сам макет практически доработан (где футер потеряли?).

По критике - мало графики. Стиль - минимализм, видно, но верхнее лонг-меню слишком высокое, учитывая, что там просто кнопочки с текстом. Футера, как говорил, нет. Можно было бы сделать и сайдбар какой-то с фильтром для поиска или меню. Больше пространства было бы занято и макет выглядел бы лучше.

PapaJoe

Пользователь
Реакции
0

PapaJoe

• 30
  • 0
Похоже после этих комментариев он завязал с дизайнами на всегда.

Сверху