Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Задний фон просто ужас. А вся верхушка сайта похожа, как будто ты рисовал от руки её в paint'е. Тебе стоит пробежаться по подобным крупным сайтам и почерпать там идеи, так как это просто ужасно выглядит. Попробуй сделать белый фон, а на других элементах сайта использовать красный, чёрный либо бежевые цвета, они лучше всего сочетаются с белым.Вооооообщем.Я сделал шаблончик в ps.Но это моя первая веб-дизайн работа.Так что нужна здравая критика.![]()
Спасибо.Учту.Задний фон просто ужас. А вся верхушка сайта похожа, как будто ты рисовал от руки её в paint'е. Тебе стоит пробежаться по подобным крупным сайтам и почерпать там идеи, так как это просто ужасно выглядит. Попробуй сделать белый фон, а на других элементах сайта использовать красный, чёрный либо бежевые цвета, они лучше всего сочетаются с белым.
Это пока в планах.желательно фон страницы смени, и промежутки между товарами уменшить, еще можно влепить перед надписью экщен тип лаунчера uplay, steam, origin, сдвинуть ценник и после него кнопку В корзину
Да я только начал это так первая работа.дизайном даже не пахнет, не в обиду!