Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Все ок.Сори не правильно прочитал, читал в спешки )
Во-первых уже 6 копий продал.да некто не купит
Когда я это сказал, позавчера. Я потом ютуберам писал. Как оказалось Saul был прав.хаххахаха 6 копий )))ты сам сказал что ток 1 продал
3, и еще трое в телеге с других форумов напсали, с бхф и лолзхахахахха 5 ютуберов за 2 дня)))
В общем я вчера был бомжом, а сегодня такой встаю, а под подушкой банковский чек, а в нем чет связанное с миллиардами, ну я такой пошел в банк, а мне такие говорят Максим Сергеевич добро пожаловать в Ваш банк, на вашем счету сейчас лежит 999.888.777.666$, я такой ууу-ууу-ууу жизнь налаживается, все шлюшки мои, и тут такой я просыпаюсь........ а я до сих пор бомж)3, и еще трое в телеге с других форумов напсали, с бхф и лолз
[А по щам?], лол.В общем я вчера был бомжом, а сегодня такой встаю, а под подушкой банковский чек, а в нем чет связанное с миллиардами, ну я такой пошел в банк, а мне такие говорят Максим Сергеевич добро пожаловать в Ваш банк, на вашем счету сейчас лежит 999.888.777.666$, я такой ууу-ууу-ууу жизнь налаживается, все шлюшки мои, и тут такой я просыпаюсь........ а я до сих пор бомж)
Ну, а ты, может быть подтвердишь чем-то свои слова, что за 2 дня нашел ютуберов, которые прям моментально купили у тебя копии за такие деньги?) Очень очень похоже на школьный-пиздежБез пруфов никогда в такое не поверю, хахаха
Тебе в профиле не хватает префикса "долбаеб который не умеет наебывать") Интересно какие-же плюшки? У меня вот за минуту возникла идея как продать твое дерьмо, за минимально - стабильную стоимость = 5.000руб с использованием ЮДУПИРАВ.[А по щам?], лол.
Делать мне нехуй ноунеймам что то доказывать, ты кто [А по щам?]?
Мне насрать поверит мне кто-то в то что я продал, не поверит. Пруфы с моими переписками им подавай, ага.
(каждый получил скрипт по разной цене взамен на кое-какие взаимные плюшки)
Если кому нужен скрипт, он напишет мне в вк или в телегу, и там уже все решим. А мои продажи никого [А по щам?] не должны.
Молодец, а от меня тебе что надо...Тебе в профиле не хватает префикса "долбаеб который не умеет наебывать") Интересно какие-же плюшки? У меня вот за минуту возникла идея как продать твое дерьмо, за минимально - стабильную стоимость = 5.000руб с использованием ЮДУПИРАВ.
- Верстаешь мега ахуенный лендинг для твоего скрипта, такой, чтоб человек на него зашел, и прям купил скрипт.
- Ищем ЮДУПИРАВ, которые хотят сей скрипт, договариваемся о 15-ти секундной рекламе, взамен на скрипт.
- ЮДУПИРЫ рекламят твоей лендинг, получаешь профит.
Если ЮДУПИРЫ нормальные, с нормальной аудиторией, то ты поднимаешь нехуево так бабла, шаришь?) А все то, что ты пишешь, как по мне итальянское спагетти навешанное на уши с приправкой чилли.
"один их тех новрегов который зарегаллся только что бы пиздеть в комментах как типичный школьник." - С каких это пор, запрещено обсуждать/критиковать что-то на форуме? Думаешь я это все делаю для набива сообщения? Мне они нахуй не в срались) Я не тупой школьник, который будет набивать сообщения для хайда, я пойду в гугл и чекну куда еще слили фичу без хайда)Молодец, а от меня тебе что надо...
Боже такой убогий, один их тех новрегов который зарегаллся только что бы пиздеть в комментах как типичный школьник.
Нахуя ты пишешь не по тебе. Ты даже правила не почитал, я уверен. Пиздуй с темы. Тебя [А по щам?] забыли спросить как продавать нужно.
Саул всегда прав.Когда я это сказал, позавчера. Я потом ютуберам писал. Как оказалось Saul был прав.
Устанавливается только на вдс, пиши в телегу, договоримсядобрый вечер за 6500 заберу. Просто ровно столько есть на payeer. и на вдс устанавливается?