Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Хмм... что то не подумал сразу. Думаю во второй версии будет.Во первых, чтобы вам создали такой скрипт с таким дизайном, фрилансерам вы выложите как минимум тыс 30-40 (Уж поверьте!). А во вторых, если там все так как описывает автор, цена 20.000 - это приемлемо. Так что за 20к можно брать и под проект ставить. Окупит все затраты. Конечно за 20к не хватает более мобильной авторизации, ВК, Гугл и т.д. А то прямая регистрация уже не в 21 веке... Ну и реферальная система.
Просто некоторые уники не привыкли к таким ценам, ибо им привычно видеть говно с паблика переделанное которое продается уже 50тым лицом...
ХАХАХАХАХХАХАХАХА 5К [А по щам?],НУ ТЫ И ТУПОЙ КОНЕЧНОЧет ору с цены в 20к, напиши про гаранта хотя бы, да и за такое люди максимум 5-7к отдадут, не более. Либо добавь ещё режимы, тогда уже возможно![]()
ты не понимаешь просто школьник думает что 5к это очень много особенно для скрипта.ХАХАХАХАХХАХАХАХА 5К [А по щам?],НУ ТЫ И ТУПОЙ КОНЕЧНО
Зачем так орать с очевидных вещей? Да ещё и оскорблятьХАХАХАХАХХАХАХАХА 5К [А по щам?],НУ ТЫ И ТУПОЙ КОНЕЧНО
интересно как ты понял как он работает, не увидев код.Зачем так орать с очевидных вещей? Да ещё и оскорблять
Сам то на сайте был? Посмотри как он работает и уже он не будет стоить никаких 20к)
Там при регистрации даётся балик, можно даже просто посмотреть и увидеть, что сайт работает кривоинтересно как ты понял как он работает, не увидев код.
И да, это чисто моё мнениеинтересно как ты понял как он работает, не увидев код.
Удачи в поискахТам при регистрации даётся балик, можно даже просто посмотреть и увидеть, что сайт работает криво
Сообщения в чат не отсылаются, разные боты в одно и тоже время отсылают текст, балик просто может сняться, а в игру не залететь и остальное. Если бы на демке стоял бы красивый дизайн и всё было бы чудесно, то и можно было бы писать цену в 20 тыс. рублей, но за такие деньги можно и получше найти)
Сами деньги со счета в базе не снимутся без залета в игру.Там при регистрации даётся балик, можно даже просто посмотреть и увидеть, что сайт работает криво
Сообщения в чат не отсылаются, разные боты в одно и тоже время отсылают текст, балик просто может сняться, а в игру не залететь и остальное. Если бы на демке стоял бы красивый дизайн и всё было бы чудесно, то и можно было бы писать цену в 20 тыс. рублей, но за такие деньги можно и получше найти)
Ну возможно найдутся люди, которые и готовы заплатить 20 тыс за это, удачи в продаже)Сами деньги со счета в базе не снимутся без залета в игру.
Используются MySQL транзакции. Это возможно только если фронтэнд залагает. Тут грешок есть, не все идеально в плане js ибо с нуля писалось. Поэтому и предлагаю возможность бесплатно установить ваш дизайн.
P.S. Я бэк программист, в серверной части все идеально и защищено.
P.S.S. Никакой вражды))) Прост пояснил
Ага,пфф,чего там всего лишь html выучить ,и всеты не понимаешь просто школьник думает что 5к это очень много особенно для скрипта.
Для школьника такой скрипт максимум 200 рублей его же делать не чего
Взял открыл страницу , правой кнопкой мышки нажал и потом сохранить и через 5 минут они будут кричать что они сделали сайт )
АхахАга,пфф,чего там всего лишь html выучить ,и все
Мне кажется он пошутил.ну иди выучи и напиши такой же сайт я посмотрю как у тебя получится на html