Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
В вуз иди, отучись, стань новым Макаровым.Не в моих силах, я не шарю в вышмате
ааа мои глаза х) ты че с дизом сделал ?Никому не нужно? Серьезно? Похоже я без вдсника теперь...
Нормальные вещи сделал, хватит пустословитьааа мои глаза х) ты че с дизом сделал ?![]()
Можно и на OpenServer'e всё делать.Никому не нужно? Серьезно? Похоже я без вдсника теперь...
В каком месте это общая польза ?Ну или просто залейте мне 300 рубасов на вдс, в общую пользу![]()
ты еще и перегруженые .svg файлы с spin-cash на коины поставилНормальные вещи сделал, хватит пустословить
Ты реально тугой [А по щам?]? Я не понимаю, ты мне покажи где я написал что сделал дизайн, это написал вот этот лизер, который в каждой бочке затычка, впрочем как и тыМожно и на OpenServer'e всё делать.
В каком месте это общая польза ?
Скинуть тебе денег, чтобы ты заработал ещё больше на продажах ?
И что это за шлак? Деф армкеш, какой ты там дизайн сменил?я с ним где то пару часов работал и то диз глаза не режет. Правда ещё нужно коины нормальные сделать.
(не реклама, просто старый, не нужный домен)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Потому что человек задрочен писать код, не всегда правильно, не всегда успешно, он порой не понимает как работает реклама, как работает сервер (да), и прочее... ему нахуй в это вникать не надо, ему проще писать код за деньги, он этим живет.В вуз иди, отучись, стань новым Макаровым.
Кстати, не могу понять, почему программисты не делают подобные проекты и не становятся миллионерами?) Если естественно знания нужные есть.
*Навел на кейс, спустя 5 секунд укачало и заблевал все вокруг*я с ним где то пару часов работал и то диз глаза не режет. Правда ещё нужно коины нормальные сделать.
(не реклама, просто старый, не нужный домен)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
это называется минимализм, а у тебя какая то [А по щам?] а не дизайн. Бля че я вам объясняю.И что это за шлак? Деф армкеш, какой ты там дизайн сменил?
Тебя в школе бьют/били? Что ты такой агрессивный?чё я объясняю челу который взял перегруженые .svg коины с spin-cash. Уебан у тебя из за эти файлов три часа страница грузится. Играют тут топ кодеров, а на деле дилдо.