• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Новый армкеш (Лайв Разработка)

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Потому что человек задрочен писать код, не всегда правильно, не всегда успешно, он порой не понимает как работает реклама, как работает сервер (да), и прочее... ему нахуй в это вникать не надо, ему проще писать код за деньги, он этим живет.

*Навел на кейс, спустя 5 секунд укачало и заблевал все вокруг*
10 из 10 :D
это же default дизайн всех этих сайтов?
до конца не понимаю почему эти сайты померли, но я начну возрождать эту затею
Ну популярные проекты Роскомнадзор заблокировал.

Sharoeb

Капитан
Реакции
143

Sharoeb

• 335
  • 143

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
В вуз иди, отучись, стань новым Макаровым.
Кстати, не могу понять, почему программисты не делают подобные проекты и не становятся миллионерами?) Если естественно знания нужные есть.
Я итак там учусь)

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тебя в школе бьют/били? Что ты такой агрессивный?
Они берут тупо и копируют, даже не понимая разницы и отличий svg от bmp/png :D

картиночка - и есть картиночка
Я все прекрасно понимаю, я не ебу зачем стоило придираться к этому, когда не было сказано, что фишка в дизайне, лично мне такой вид кнопок нравится, их сменить займет пару секунд при минимальных знаниях структуры кода, фишка же в фиксах и правке, а уж цена и продавать ли это - лично мое дело

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
чё я объясняю челу который взял перегруженые .svg коины с spin-cash. Уебан у тебя из за эти файлов три часа страница грузится. Играют тут топ кодеров, а на деле дилдо.
Покажи мне свои работы, сеньор, раз пиздеть умеешь на всю катушку, ну если ты не скриптокидди конечно)

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Ну популярные проекты Роскомнадзор заблокировал.
Ну послушайте, люди долбаебы и не понимают почему и как банит роскомнадзор
Надо соблюдать некоторые правила, и не выебываться

Я все прекрасно понимаю, я не ебу зачем стоило придираться к этому, когда не было сказано, что фишка в дизайне, лично мне такой вид кнопок нравится, их сменить займет пару секунд при минимальных знаниях структуры кода, фишка же в фиксах и правке, а уж цена и продавать ли это - лично мое дело
Вот честное слово, люду наплевать на твои кнопочки, люду наплевать на твой сайт, крутой дизайн и как все выглядит, им плевать на твой backend, стоимость скрипта и как все работает на 100500 костылях.

Они хотят только побеждать.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Минимализм это не деф код без одежды)
там чисто на логотип стоит взглянуть :D и сразу понятно что ты за минимализм до хуя знаешь вуахахах
иди годика 3-4 над пс и иллюстратором поработай, потом со мной побазарить зайдешь.

Сверху