Danial3242
Пользователь
- Реакции
- 0
Danial3242
- 29
- 0
Не работает авторизация steam на сайте, хотя получил api key и подключил..
Кто знает помогите пожалуйста)
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ссылку на сайт хотя бы оставилНе работает авторизация steam на сайте, хотя получил api key и подключил..
ссылку на сайт хотя бы оставил
смотри бд, мне кажется ошибка кроется там.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Я бы сказал кто дохлая но боюсь мою шутку не заценит админ форума.Дохлая авторизация
Траблы могут быть как из бд, так и со скриптом
Создатели не совсем ответственно подошли к разработке данного чуда. Помимо того что эти запросы индивидуально по каждому из кейсов делают проверку на наличие предметов в инвентаре бота, в этой разработке присутствует чудо "лайв-тайм" который травмирует сервер Ajax запросами. Зато живой online реализован по сокетам, браво? Мой совет ТС: если хочешь создать свой проект опенкейс, то лучше заказать разработку с нуля дабы на стадии релиза иметь качественный продукт, в паблик доступе сырые исходники, которые так или иначе нужно дорабатывать. А всё остальное пустая трата средств.Еще вижу у тебя спам запросами к /api, зайди в консоль в network - xhr, после загрузки сайта через секунд 10 делается больше 20 запросов в один момент к /api, зачем? - не понятно