• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Не работает авторизация на сайте помогите

Danial3242

Пользователь
Реакции
0

Danial3242

• 29
  • 0
Не работает авторизация steam на сайте, хотя получил api key и подключил..
Кто знает помогите пожалуйста)

RidemMoon

Местный
Реакции
15

RidemMoon

• 74
  • 15
Дохлая авторизация
Траблы могут быть как из бд, так и со скриптом

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Дохлая авторизация
Траблы могут быть как из бд, так и со скриптом
Я бы сказал кто дохлая но боюсь мою шутку не заценит админ форума.

По теме:
Скорее всего ошибка либо в конфигурации API либо в контроллере, я вижу ошибку " Ошибка! В данный момент службы Steam не доступны, попробуйте позже. "
Ее вернул скрипт по причине какой то ошибки в коде, какая именно ошибка нужно смотреть в исходниках. Возможно код API устарел, нужно обновить.

Смотри что происходит в коде после редиректа со стима на сайт и выводи ошибки в дебаг.

Если нужно помощь пиши в телеграм обсудим цену.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Еще вижу у тебя спам запросами к /api, зайди в консоль в network - xhr, после загрузки сайта через секунд 10 делается больше 20 запросов в один момент к /api, зачем? - не понятно

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
У этого скрипта устарел api, и если не ошибаюсь с запросом к бд трабл. Могу поискать фикс, когда то его делал.

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Еще вижу у тебя спам запросами к /api, зайди в консоль в network - xhr, после загрузки сайта через секунд 10 делается больше 20 запросов в один момент к /api, зачем? - не понятно
Создатели не совсем ответственно подошли к разработке данного чуда. Помимо того что эти запросы индивидуально по каждому из кейсов делают проверку на наличие предметов в инвентаре бота, в этой разработке присутствует чудо "лайв-тайм" который травмирует сервер Ajax запросами. Зато живой online реализован по сокетам, браво? Мой совет ТС: если хочешь создать свой проект опенкейс, то лучше заказать разработку с нуля дабы на стадии релиза иметь качественный продукт, в паблик доступе сырые исходники, которые так или иначе нужно дорабатывать. А всё остальное пустая трата средств.

Сверху