Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
бот заработал относительно, онлайн на сайте показывает и вообще анимации заработали, но после таймера ничего не происходит и вот ошибки ( они постоянно одни и те же - и флудят )Верно
Какой домен в config.json?бот заработал относительно, онлайн на сайте показывает и вообще анимации заработали, но после таймера ничего не происходит и вот ошибки ( они постоянно одни и те же - и флудят )
Посмотреть вложение 1467
теперь спамит только про getmerchbalanceв файле /var/www/html, файле .env впишите в APP_DOMAIN свой домен. Если этого поля нет, добавь. Поле должно быть след. вида:
APP_DOMAIN=mydomain.ru
Услуга администрирования у нас стоит 500 рублей единоразово, время установки обычно 30-40 минут с момента взятия запроса.@PerfectVPS, привет поможешь установить за человеческое спасибо?
Анимации вроде заработали и все остальное тоже, единственное спамит в логе getMerchBalanceв файле /var/www/html, файле .env впишите в APP_DOMAIN свой домен. Если этого поля нет, добавь. Поле должно быть след. вида:
APP_DOMAIN=mydomain.ru
Здесь точно сказать не могу причину, если интересует настройка с нуля, читайте сообщение выше.теперь спамит только про getmerchbalance
Посмотреть вложение 1469
Спасибо большое, ласт вопрос : не после наших ли махинаций при переходе в админ панель выбивает :Здесь точно сказать не могу причину, если интересует настройка с нуля, читайте сообщение выше.
Помогли на сколько это возможно в рамках бесплатной помощи без доступа к серверу.
Весьма вряд-ли. Ошибка говорит о том, что в админке выводится несуществующая переменная, уточните, админка до этого работала?Спасибо большое, ласт вопрос : не после наших ли махинаций при переходе в админ панель выбивает : Посмотреть вложение 1470
ЗапускалВесьма вряд-ли. Ошибка говорит о том, что в админке выводится несуществующая переменная, уточните, админка до этого работала?
могу помоч мой ВККупил скрипт SteelCash, ставлю, все вроде установил из пакетов, Ubuntu 16.04 стоит, Laravel , nginx, скрипт загрузил на сервер, все везде прописал и ошибка 500 | SERVER ERRROR, не знаю уже, что делать...., Может где-то, что-то упустил...
У Вас удалён конфиг php-fpm.confЗапускал
service php7*-fpm start
и :
Не подскажете в чем проблема может быть ? или как решить быПосмотреть вложение 1516