• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Не могу установить скрипт

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
бот заработал относительно, онлайн на сайте показывает и вообще анимации заработали, но после таймера ничего не происходит и вот ошибки ( они постоянно одни и те же - и флудят )
1580507297819.png

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92
@PerfectVPS, привет поможешь установить за человеческое спасибо?
Услуга администрирования у нас стоит 500 рублей единоразово, время установки обычно 30-40 минут с момента взятия запроса.
Если интересует, создавайте тикет в

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
в файле /var/www/html, файле .env впишите в APP_DOMAIN свой домен. Если этого поля нет, добавь. Поле должно быть след. вида:
APP_DOMAIN=mydomain.ru
Анимации вроде заработали и все остальное тоже, единственное спамит в логе getMerchBalance

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92
теперь спамит только про getmerchbalance
Посмотреть вложение 1469
Здесь точно сказать не могу причину, если интересует настройка с нуля, читайте сообщение выше.
Помогли на сколько это возможно в рамках бесплатной помощи без доступа к серверу.

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Здесь точно сказать не могу причину, если интересует настройка с нуля, читайте сообщение выше.
Помогли на сколько это возможно в рамках бесплатной помощи без доступа к серверу.
Спасибо большое, ласт вопрос : не после наших ли махинаций при переходе в админ панель выбивает :
1580508081313.png

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92
Спасибо большое, ласт вопрос : не после наших ли махинаций при переходе в админ панель выбивает : Посмотреть вложение 1470
Весьма вряд-ли. Ошибка говорит о том, что в админке выводится несуществующая переменная, уточните, админка до этого работала?

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Весьма вряд-ли. Ошибка говорит о том, что в админке выводится несуществующая переменная, уточните, админка до этого работала?
Запускал
service php7*-fpm start
и :
Не подскажете в чем проблема может быть ? или как решить бы
1580563435824.png

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
Купил скрипт SteelCash, ставлю, все вроде установил из пакетов, Ubuntu 16.04 стоит, Laravel , nginx, скрипт загрузил на сервер, все везде прописал и ошибка 500 | SERVER ERRROR, не знаю уже, что делать...., Может где-то, что-то упустил...
могу помоч мой ВК

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
решил почистив redis

Сверху