Мошенник KewaGame - проект FASTDEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NailWeb

Premium
Реакции
6

NailWeb

• 49
  • 6
Денис Еникеев он же KewaGame

123.png - вот скрин этого чудного кидка на всеми любимом форуме v-h.guru

5555.png - вот его страница вк -Денис Еникеев

12345.png - вот группа через которую этот мутный тип промышляет всеми операциями (скрины переписки в архиве)

W9EDpifONpQ.jpg d-uMpm5g9kU.jpg - вот скрины переводов
Вот его контактные данные
Телефон: +7 987 1334862
Mail: d3play@yandex.ru
Qiwi: 4890 4946 6651 1118
Примерные координаты
Переписка:
Кинул меня на 2000 рублей.

Суть проблемы: Увидел я значит объявление по продаже сайта toxic-money.fun в его карточке, на этом форуме, решил связаться с ним вк и купить за 1000р, я перешел по его ссылке в этой карточке и попал на группу вк, в которой он собственно и продавал 2 сайта, 7cash.fun и toxic-money.fun, и написано значит на стене, писать в сообщения группы. Договорились мы значит что я забираю сайт, но забираю за 1500р, я спросил гарантии, которых не оказалось кроме одного отзыва, ну и несколько скринов фтп, да админки, после чего он мне говорит что уже поздно давай замутим завтра всё, наступает следующий день, этот человек гасится, отвечает вечером что "ща приступим" денег доплати 500р, тут я понял что что то лажей пахнет ну и доплатил, на что он ответил что будет всё ок и говорит в итоге то домен не привязался, хотя сам ссылку неправильно написал, то кодера нет, то в итоге продолжим завтра. Наступает сегодня, я спросил что да как, после чего попал в ЧС сообщества. У меня всё, прошу заблокировать данного пользователя и распростронить данную информацию о данном гражданине, так как

КИДКА ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ В ЛИЦО
7Iwvpv78QcU.jpg

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Бля, так я же говорил еще тогда что он чмо и не связывайся с ним. На хера ты перевел то ему в итоге бабки?

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Мы когда в чате про него писали он как мышь гасился тут на форуме онлайн, поди чикирил сидел сука.

NailWeb

Premium
Реакции
6

NailWeb

• 49
  • 6
Так же имеется переписка моего товарища с данным гражданином, в тот момент, когда Денис Еникеев он же KewaGame меня игнорировал

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Токсик через меня над было покупать(

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сделаю все я, обстоятельства просто, в течении двух дней будет готово, не понимаю, почему ты скрины не скинул что я тебе уже вдс отдал, что уже домен привазался

NailWeb

Premium
Реакции
6

NailWeb

• 49
  • 6
Сделаю все я, обстоятельства просто, в течении двух дней будет готово, не понимаю, почему ты скрины не скинул что я тебе уже вдс отдал, что уже домен привазался
Вдс привязан к твоим данным, прошло 4 дня, вся переписка в архиве, на вопрос в какие сроки будет всё готово ты меня игнорируешь, ну и в конце концов кинул в ЧС, до сегодняшнего создания темы тут.

NailWeb

Premium
Реакции
6

NailWeb

• 49
  • 6
@KewaGame, когда ты установить мне тот скрипт, который якобы не в пабле, когда мы прикрепим мои данные к учётке вдс, тогда у меня не будет претензий

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46

deniska12443

Опытный
Реакции
59

deniska12443

• 145
  • 59
банить нужно.

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46
@dima232pro, пруфы, я тебе скинул оригинал в чем вопрос?

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@KewaGame, 2 марта.
Сегодня 9 марта.
Что у нас по делам?
Также ждем 24 часа.

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46
@Saul, с тем кто создал эту жалобу, я поговорил, договорились, что верну деньги в ближайшее время. Жду зп

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
@Saul, с тем кто создал эту жалобу, я поговорил, договорились, что верну деньги в ближайшее время. Жду зп
Смотри как работает арбитр, создается жалоба, и у тебя есть 24 часа на решение, не успеваешь - бан, дальше уже решаешь с человеком, если все нормально договоришься, тебя разбанят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху