Мошенник KewaGame - проект FASTDEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Денис Еникеев он же KewaGame

Посмотреть вложение 1956 - вот скрин этого чудного кидка на всеми любимом форуме v-h.guru

Посмотреть вложение 1957 - вот его страница вк -Денис Еникеев

Посмотреть вложение 1958 - вот группа через которую этот мутный тип промышляет всеми операциями (скрины переписки в архиве)

Посмотреть вложение 1959 Посмотреть вложение 1960 - вот скрины переводов
Вот его контактные данные
Телефон: +7 987 1334862
Mail: d3play@yandex.ru
Qiwi: 4890 4946 6651 1118
Примерные координаты
Переписка:
Кинул меня на 2000 рублей.

Суть проблемы: Увидел я значит объявление по продаже сайта toxic-money.fun в его карточке, на этом форуме, решил связаться с ним вк и купить за 1000р, я перешел по его ссылке в этой карточке и попал на группу вк, в которой он собственно и продавал 2 сайта, 7cash.fun и toxic-money.fun, и написано значит на стене, писать в сообщения группы. Договорились мы значит что я забираю сайт, но забираю за 1500р, я спросил гарантии, которых не оказалось кроме одного отзыва, ну и несколько скринов фтп, да админки, после чего он мне говорит что уже поздно давай замутим завтра всё, наступает следующий день, этот человек гасится, отвечает вечером что "ща приступим" денег доплати 500р, тут я понял что что то лажей пахнет ну и доплатил, на что он ответил что будет всё ок и говорит в итоге то домен не привязался, хотя сам ссылку неправильно написал, то кодера нет, то в итоге продолжим завтра. Наступает сегодня, я спросил что да как, после чего попал в ЧС сообщества. У меня всё, прошу заблокировать данного пользователя и распростронить данную информацию о данном гражданине, так как

КИДКА ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ В ЛИЦО
Посмотреть вложение 1961
Эм так он же в паблике......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху