Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Я думаю дело не в деньгах было, а в глупости заказчика.
Таких заказчиков очень много, их не учит не чего, я уверен на все 100% завтра или после завтра обратно будет тема что обманули его, а Гарант для Слабаков.

ferbydev

Premium
Реакции
25

ferbydev

• 89
  • 25
Мне писал @365SEO, выдавая себя за @Carpenter и @carpenter_node

но погуглив, увидел что на lolz он сам ищет разных разработчиков и просит у всех доступы к кабуре

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Вот мне и интересно откуда такая инфа голимая получается . Лепят без подтверждения
Ну так опровергни мои слова фактами слабо? Название хоть одного клика в инете которого привлекли за мошенничество.

anatoliy123

Местный
Реакции
49

anatoliy123

• 136
  • 49
Ну так опровергни мои слова фактами слабо? Название хоть одного клика в инете которого привлекли за мошенничество.
Так я про это и говорю. Где факты ? А то говорит я отнесу заявление и тд и пт . Ну отнесешь и что дальше. Пошлют подальше и даже не зацепятся .

anatoliy123

Местный
Реакции
49

anatoliy123

• 136
  • 49
А по сути у нас в гос..ве чем меньше воришкинство тем больше срок . Даже смешно. За рыбину пойманную больше дадут чем за спиж...ный милион.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Заблокирован.
Ждать тебя неделю я не буду.
Гарантов юзайте, друзья.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
возможно его основной аккаунт, ибо судя по подпискам этот аккаунт сразу в трех группах админ
И только в одной из групп он не подписан(группа с открытой стеной по скриптам)
а также активность у обоих аккаунтов идентичная, как и интересы

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
возможно его основной аккаунт, ибо судя по подпискам этот аккаунт сразу в трех группах админ
И только в одной из групп он не подписан(группа с открытой стеной по скриптам)
а также активность у обоих аккаунтов идентичная, как и интересы
Проф расследование провел :D Прошу прощение, что оклеветал тебя в отзывах :rolleyes:

• Ха-ха
Реакции: html

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Них@я ты опасный

Сверху