Steelcash
- 134
- 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Економия денег ахахахсобсная, если огромная такая работа планировалась, почему гаранта не берете..
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Економия денег ахахахсобсная, если огромная такая работа планировалась, почему гаранта не берете..
Таких заказчиков очень много, их не учит не чего, я уверен на все 100% завтра или после завтра обратно будет тема что обманули его, а Гарант для Слабаков.Я думаю дело не в деньгах было, а в глупости заказчика.
Вот мне и интересно откуда такая инфа голимая получается . Лепят без подтвержденияНе слушай его, эщо за такое не привлекли не единого человека и не привлекут
Ну так опровергни мои слова фактами слабо? Название хоть одного клика в инете которого привлекли за мошенничество.Вот мне и интересно откуда такая инфа голимая получается . Лепят без подтверждения
Так я про это и говорю. Где факты ? А то говорит я отнесу заявление и тд и пт . Ну отнесешь и что дальше. Пошлют подальше и даже не зацепятся .Ну так опровергни мои слова фактами слабо? Название хоть одного клика в инете которого привлекли за мошенничество.
маркин который откупился, но там суммы в пару сотен раз большеНазвание хоть одного клика в инете которого привлекли за мошенничество.
Проф расследование провелвозможно его основной аккаунт, ибо судя по подпискам этот аккаунт сразу в трех группах админУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьИ только в одной из групп он не подписан(группа с открытой стеной по скриптам)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
а также активность у обоих аккаунтов идентичная, как и интересы