• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Лучшая идея будет реализована и слита.

De1eTe

Пользователь
Реакции
12

De1eTe

• 31
  • 12
Парни, предлагайте свои идеи, я выберу одну из лучших и реализую её, после чего вылью скрипт в сеть. Я на форуме уже давно, но как-то надо набивать статус)

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
Го nvuti с новым дизайном и названием?

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Парни, предлагайте свои идеи, я выберу одну из лучших и реализую её, после чего вылью скрипт в сеть. Я на форуме уже давно, но как-то надо набивать статус)
Просто проебёшь время и не получишь ничего взамен.

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Хз,но можно попробовать реализовать сайт по типу rubli-x , up-x. Еще никто не сливал вроде,хотя я знаю,что реализовать это будет трудно,но я лишь предложил:)

Последнее редактирование:

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Кароче,создаешь свой язык програмиравания ,и пишешь топавый нвути с крашом и даблом,далие создаешь свой биткоин и встраиваешь через нигу него оплату,и все.Даю тебе дней минут 30

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468

MrSnake

Заблокирован
Реакции
4

MrSnake

• 42
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хз,но можно попробовать реализовать сайт по типу rubli-x , up-x. Еще никто не сливал вроде,хотя я знаю,что реализовать это будет трудно,но я лишь предложил:)
Такое уже есть (не реклама). Вчера купил этот скрипт, вроде норм все

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

MrSnake

Заблокирован
Реакции
4

MrSnake

• 42
  • 4
[А по щам?] это а не скрипт) там вырезан краш)
он не дописан немного. а мне лень писать. лучше продам пусть и дописывают кому надо. всего 500р стоит скрипт

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

Stepashka20

Местный
Реакции
23

Stepashka20

• 66
  • 23
он не дописан немного. а мне лень писать. лучше продам пусть и дописывают кому надо. всего 500р стоит скрипт
АХАХАХХАХАХААХАХАХАХ,как же я ОРУУУ,мамкин бизнесмен попытался опять продать скрипт,а его выложили бесплатно,непруха какая,АХХАХАХАХАХАХАХА

MrSnake

Заблокирован
Реакции
4

MrSnake

• 42
  • 4
АХАХАХХАХАХААХАХАХАХ,как же я ОРУУУ,мамкин бизнесмен попытался опять продать скрипт,а его выложили бесплатно,непруха какая,АХХАХАХАХАХАХАХА
сын отброса ты помолчи! А скрипт который слили, он говно! но краш там работает! просто кто то не знает как его запускать!

Stepashka20

Местный
Реакции
23

Stepashka20

• 66
  • 23
сын отброса ты помолчи! А скрипт который слили, он говно! но краш там работает! просто кто то не знает как его запускать!
Ну молодой человек,вам же 25 лет,как так можно выражаться?То что слили-полная копия твоего скрипта

MrSnake

Заблокирован
Реакции
4

MrSnake

• 42
  • 4
Сверху