Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Боже,какой нахуй нвути?Их на форум over дохуя штукГо nvuti с новым дизайном и названием?
Хз,но можно попробовать реализовать сайт по типу rubli-x , up-x. Еще никто не сливал вроде,хотя я знаю,что реализовать это будет трудно,но я лишь предложилПарни, предлагайте свои идеи, я выберу одну из лучших и реализую её, после чего вылью скрипт в сеть. Я на форуме уже давно, но как-то надо набивать статус)
Кароче,создаешь свой язык програмиравания ,и пишешь топавый нвути с крашом и даблом,далие создаешь свой биткоин и встраиваешь черезПарни, предлагайте свои идеи, я выберу одну из лучших и реализую её, после чего вылью скрипт в сеть. Я на форуме уже давно, но как-то надо набивать статус)
Такое уже естьХз,но можно попробовать реализовать сайт по типу rubli-x , up-x. Еще никто не сливал вроде,хотя я знаю,что реализовать это будет трудно,но я лишь предложил![]()
Где купил, если не секрет?Такое уже есть(не реклама). Вчера купил этот скрипт, вроде норм всеУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Пиши в личное. Могу продатьГде купил, если не секрет?
[А по щам?] это а не скрипт) там вырезан краш)Такое уже есть(не реклама). Вчера купил этот скрипт, вроде норм всеУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
он не дописан немного. а мне лень писать. лучше продам пусть и дописывают кому надо. всего 500р стоит скрипт[А по щам?] это а не скрипт) там вырезан краш)
Щас я его солью) И не недописан! а вырезан!он не дописан немного. а мне лень писать. лучше продам пусть и дописывают кому надо. всего 500р стоит скрипт
Ок го ждуЩас я его солью) И не недописан! а вырезан!
АХАХАХХАХАХААХАХАХАХ,как же я ОРУУУ,мамкин бизнесмен попытался опять продать скрипт,а его выложили бесплатно,непруха какая,АХХАХАХАХАХАХАХАон не дописан немного. а мне лень писать. лучше продам пусть и дописывают кому надо. всего 500р стоит скрипт
сын отброса ты помолчи! А скрипт который слили, он говно! но краш там работает! просто кто то не знает как его запускать!АХАХАХХАХАХААХАХАХАХ,как же я ОРУУУ,мамкин бизнесмен попытался опять продать скрипт,а его выложили бесплатно,непруха какая,АХХАХАХАХАХАХАХА
Ну молодой человек,вам же 25 лет,как так можно выражаться?То что слили-полная копия твоего скриптасын отброса ты помолчи! А скрипт который слили, он говно! но краш там работает! просто кто то не знает как его запускать!
полная? уверен?Ну молодой человек,вам же 25 лет,как так можно выражаться?То что слили-полная копия твоего скрипта
Пфффф,уверен,ты же ничего сам написать или исправить не можешь...полная? уверен?