• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт магазина Куплю скрипт магазина аккаунтов

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Куплю скрипт магазина цифровых товаров с платёжными модулями Payeer, enot.io, free-kassa, lava
Все нужные платёжные модули 2022-12-02_010315.png
.
Версия php не ниже 7.3 . Автоскачивание товара после успешной оплаты. Без vk авторизации. Подойдут переделанные Eshop (WebUpper) или KotDev . Контакты: Telegram или T_Condor

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Чел воду льет в беседе о каких-то обновлениях PHP, когда ему говорят о том, что обновление движка магазина происходит в реальном времени. Советую к прочтению и не тратить свое время, так-как чел далек от всего этого.

Вложения

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Как не купили твой уг скрипт, который при обновлении сливает товары своему хозяину, так ты побежал сюда плакать, как девчонка

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Вместо того, чтобы ответить на конкретные вопросы, ты hyperstun позже стал переходить на оскорбления
stun 2022-12-02_210059.png

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Написано , что php не ниже 7.3 , а ты мне пытаешься впарить своё готовое решение, которое и даром не нужно! Мне нужно , то , что мне нужно, а не то что ты пытаешь впарить мамонтам, готовых решений я и так более 60 разных nulled скриптов магазинов аккаунтов скачал. Не в одном готовом нет нужных всех платёжных модулей, без кнопок "проверить оплату" или текста "переведите нужную сумму на этот кошелёк с нужным примечанием". Либо API платёжек там старой версии!

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Написано , что php не ниже 7.3 , а ты мне пытаешься впарить своё готовое решение, которое и даром не нужно! Мне нужно , то , что мне нужно, а не то что ты пытаешь впарить мамонтам, готовых решений я и так более 60 разных nulled скриптов магазинов аккаунтов скачал. Не в одном готовом нет нужных всех платёжных модулей, без кнопок "проверить оплату" или текста "переведите нужную сумму на этот кошелёк с нужным примечанием". Либо API платёжек там старой версии!
5.6 2022-12-02_210544.png

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Смешное ты тело) "не ниже 7.3", написано "Не ниже 7.4" - это рекомендации. Двигло запускается и работает корректно и на 5.6, а так, ты клоун.

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Смешное ты тело) "не ниже 7.3", написано "Не ниже 7.4" - это рекомендации. Двигло запускается и работает корректно и на 5.6, а так, ты клоун.
Клоуны , те, кто скрипт 2016 за скрипт 2022 года выдают. Ты неадекват , который только оскорблять умеет.

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Не ниже 7.3 , значит, что совместимый с php 5.6 - не куплю. Включи мозг. Каждое слово в старт посте написано не просто так.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Не ниже 7.3 , значит, что совместимый с php 5.6 - не куплю. Включи мозг. Каждое слово в старт посте написано не просто так.
Чел, ты клоун который тратит чужое время. Пропади от сюда, сам же говорить говнофорум где все юзают сливы с 2016

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
А в чем разница, если меняется только пару строк
Вот и я о том же ему написал, что движок адаптивный и использует необходимые функции, в случае если их нет из-за версии пхп. function_exist будто отменили

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Заткнитись все

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Чел воду льет в беседе о каких-то обновлениях PHP, когда ему говорят о том, что обновление движка магазина происходит в реальном времени. Советую к прочтению и не тратить свое время, так-как чел далек от всего этого.
Из серии “я все знаю и умею, но что такое ctrl + f?”

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Вот и я о том же ему написал, что движок адаптивный и использует необходимые функции, в случае если их нет из-за версии пхп. function_exist будто отменили
Потому, что мне нужен скрипт, у которого требования , как у ocStore3 , php не ниже 7.3

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Чел, ты клоун который тратит чужое время. Пропади от сюда, сам же говорить говнофорум где все юзают сливы с 2016
Обычно клоуны , это те кто пытаются впарить готовый cms , которым и бесплатно никто не стал бы пользоваться. А актуальное можно и из слитых скриптов сотворить! Не обижайся, но твой тестовый-магаз , который ты быстро, почему-то удалил, по дизайну проигрывает даже 69cms php-скрипту)

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Обычно клоуны , это те кто пытаются впарить готовый cms , которым и бесплатно никто не стал бы пользоваться. А актуальное можно и из слитых скриптов сотворить! Не обижайся, но твой тестовый-магаз , который ты быстро, почему-то удалил, по дизайну проигрывает даже 69cms php-скрипту)
Clown.

Вложения

Сверху