• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт магазина Куплю скрипт магазина аккаунтов

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А хули ворксмовский магаз тебе не зашёл лол?

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
Потому что он конч и ему нужны покупки без регистрации, а то, что есть режим покупки без регистрации он не знает 🫢
Раз я не могу по твоей ссылке купить товар в магазине без регистрации, значит нет такого режима!

Revers

Пользователь
Реакции
0

Revers

• 17
  • 0
А хули ворксмовский магаз тебе не зашёл лол?
По факту , все готовые php-скрипты магазинов цифровых товаров, которые мне предлагали - это барахло, которое никто не хочет покупать. Так, что мне пришлось самому найти скрипт, его нужно только доработать, т к там нет админки, нужных платёжных модулей и превью товара видоизменить!

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Раз я не могу по твоей ссылке купить товар в магазине без регистрации, значит нет такого режима!
Я уже не один раз говорил, что ты тупой. Данный режим включается в админ центре. Мне без надобности продажи без регистрации, соответственно она и отключена.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
По факту , все готовые php-скрипты магазинов цифровых товаров, которые мне предлагали - это барахло, которое никто не хочет покупать. Так, что мне пришлось самому найти скрипт, его нужно только доработать, т к там нет админки, нужных платёжных модулей и превью товара видоизменить!
Вот правильно, юзай говно 2016 года)

joneltmp

Новичок
Реакции
0

joneltmp

• 3
  • 0
Я уже не один раз говорил, что ты тупой. Данный режим включается в админ центре. Мне без надобности продажи без регистрации, соответственно она и отключена.
Тупой тот , кто скидывает ссылку на магазин , не включив полный функционал и платёжные модули, из-за этого твой магаз выглядит ещё говёнее, чем есть на самом деле. Или в твоём магазине нет встроенных модулей, как здесь: , только возможно установить редирект на oplata.info ?

joneltmp

Новичок
Реакции
0

joneltmp

• 3
  • 0
Вот правильно, юзай говно 2016 года)

Получается , что скрипты 2016 года из старт поста например, выигрывают по дизайну и функционалу у твоего и ты писал, что твой работает на php 5.6, разве это не уровень 2016 года? Получается твой скрипт говёнее говёного говна ?

Сверху