Revers
- 17
- 0
Обязательая регистрация для покупки товара в магазине? А входить через vk, чтобы купить - это вообще жесть!Clown.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Обязательая регистрация для покупки товара в магазине? А входить через vk, чтобы купить - это вообще жесть!Clown.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Раз я не могу по твоей ссылке купить товар в магазине без регистрации, значит нет такого режима!Потому что он конч и ему нужны покупки без регистрации, а то, что есть режим покупки без регистрации он не знает 🫢
По факту , все готовые php-скрипты магазинов цифровых товаров, которые мне предлагали - это барахло, которое никто не хочет покупать. Так, что мне пришлось самому найти скрипт, его нужно только доработать, т к там нет админки, нужных платёжных модулей и превью товара видоизменить!А хули ворксмовский магаз тебе не зашёл лол?
Я уже не один раз говорил, что ты тупой. Данный режим включается в админ центре. Мне без надобности продажи без регистрации, соответственно она и отключена.Раз я не могу по твоей ссылке купить товар в магазине без регистрации, значит нет такого режима!
Вот правильно, юзай говно 2016 года)По факту , все готовые php-скрипты магазинов цифровых товаров, которые мне предлагали - это барахло, которое никто не хочет покупать. Так, что мне пришлось самому найти скрипт, его нужно только доработать, т к там нет админки, нужных платёжных модулей и превью товара видоизменить!
Тупой тот , кто скидывает ссылку на магазин , не включив полный функционал и платёжные модули, из-за этого твой магаз выглядит ещё говёнее, чем есть на самом деле. Или в твоём магазине нет встроенных модулей, как здесь:Я уже не один раз говорил, что ты тупой. Данный режим включается в админ центре. Мне без надобности продажи без регистрации, соответственно она и отключена.
Вот правильно, юзай говно 2016 года)
php 5.6 VS php 7.3, как Windows XP VS Windows 10. Посмотри тесты, зачем спрашивать.А в чем разница, если меняется только пару строк