• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю рулетку CS:GO

Zadrotingame

Опытный
Реакции
37

Zadrotingame

• 246
  • 37
Куплю рулетку на Ларавел для CS:GO
Бюджет 10к
Обязательно:
-дабл+подкрутка
-классик+подкрутка
-Фастгейм+подкрутка
-розыгрыши
-бонус бот
-магазин с корзиной
Вроде все..

Zadrotingame

Опытный
Реакции
37

Zadrotingame

• 246
  • 37

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мега кодеры с паблик скриптами подошли :D :eek::eek::eek:

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ты ему фул приват за 10к с даблом(с подкруткой), фастгейм(с подкруткой),классик с подкруткой и бонус бота будешь писать?
Нет конечно :DD но и за 10к продавать паблик ну это грешно

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Все есть в наличии, готов реализовать.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Ты мне это должен был дать когда я гуся за 2,5к купил,там нихера не работает+куча дыр,так что лови блэк!
больше 70 проектов работает, а у тебя нет?
Может проблема в тебе?

Zadrotingame

Опытный
Реакции
37

Zadrotingame

• 246
  • 37
больше 70 проектов работает, а у тебя нет?
Может проблема в тебе?
Не только у меня претензии,мы же в скайпе общались,ты вообще сказал что в скрипте шелл и ботов наших почистишь если кинем блэк,ЕСТЬ ПРУФУ СКА!

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
ты вообще сказал что в скрипте шелл и ботов наших почистишь если кинем блэк,ЕСТЬ ПРУФУ СКА!
Какой же ты конченый.
Я сказал что в скрипте есть шел и я солью данные, на заявление твоего конченного дружка, о том, что:
"Я ему должен бесплатно выдать бонус-бота или он сливает мой скрипт в паблик"
На что я ответил дословно:
"Ок, через 10 минут как я увижу свой скрипт в паблике, я солью данные обоих ваших ботов".
А теперь, для тебя особенно:
В скрипте никогда не было шелов, дыр, бэкдоров или еще чего-то подобного - это я презираю.
Скрипт работает и игры идут прямо сейчас, в данный момент.
Криворукость твоя - в твоих же постах на форуме, в твоих сообщениях мне в скайп, в твоих просьбах - это аксиома, смирись.

Таис

Опытный
Реакции
91

Таис

• 242
  • 91
Какой же ты конченый.
Я сказал что в скрипте есть шел и я солью данные, на заявление твоего конченного дружка, о том, что:
"Ок, через 10 минут как я увижу свой скрипт в паблике, я солью данные обоих ваших ботов".
В скрипте никогда не было шелов, дыр, бэкдоров или еще чего-то подобного - это я презираю.
Криворукость твоя - в твоих же постах на форуме, в твоих сообщениях мне в скайп, в твоих просьбах - это аксиома, смирись.
Cколько нынче гусь стоит?

Zadrotingame

Опытный
Реакции
37

Zadrotingame

• 246
  • 37
Какой же ты конченый.
В скрипте есть накрутка баланса через дабл,баг в фаст гейме жесткий капец ну и остальное не помню

Сверху