• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю рулетку CS:GO

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
завтра поставлю.
В скрипте есть накрутка баланса через дабл
Да, этот баг был оставлен Antaras8, и уже исправлен.
баг в фаст гейме жесткий капец
Покажи - ты про него ничего не писал, больше никто ничего не говорил. Багов с фастом я не нашел.
ну и остальное не помню
Вспоминай.

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
завтра поставлю.

Покажи - ты про него ничего не писал, больше никто ничего не говорил. Багов с фастом я не нашел.

Вспоминай.

вероятнее всего баг - то, что когда человек отправляет два трейда подряд, то в фаст залетает его 2 ставки, хотя должна только первая.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
вероятнее всего баг - то, что когда человек отправляет два трейда подряд, то в фаст залетает его 2 ставки, хотя должна только первая.
Уже так-же исправлено, теперь трейды обрабатываются изначально на стороне Redis'a, только потом заносятся в базу.

Zadrotingame

Опытный
Реакции
37

Zadrotingame

• 246
  • 37
Уже так-же исправлено, теперь трейды обрабатываются изначально на стороне Redis'a, только потом заносятся в базу.
Ну так выдай мне эти исправления и претензии к тебе не будет больше :) Ах да еще вспомнил то что стим ид в топе не робит.. Дай обнову и все хорошо!

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
завтра поставлю.

Вспоминай.
Тебе в личку не написать и можешь дать демо своего скрипта?

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Есть,могу показать,типо должно скрывать топера.Ты в скайп дашь доработки которые должен был дать 99 дней назад?
а в топе прописать => если стим айди = 0000, то => пустая строка - сложно?

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Аааа, понял про что он говорит))))
Там есть функция скрытия "админиских" аккаунтов, но опять же, работает у всех, кроме данного индивидума.

Zadrotingame

Опытный
Реакции
37

Zadrotingame

• 246
  • 37
Там есть функция скрытия "админиских" аккаунтов, но опять же, работает у всех, кроме данного индивидума.
Слушай,ты мне дашь нормальный скрипт без багов или как?

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50

Zadrotingame

Опытный
Реакции
37

Zadrotingame

• 246
  • 37
Может дашь мне нормальный скрипт?Жду ответа!!!

Сверху