FrankMeister
Легенда
- Реакции
- 393
FrankMeister
- 944
- 393
за дизайн 2500?(не реклама) за 2500У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
за дизайн 2500?(не реклама) за 2500У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
полностью скрипт, бот + установказа дизайн 2500?
Скрипт паб, бот уверен тоже паб. Установить монго сможет каждый. Делаем вывод, 2500 отдаем за дизайн!полностью скрипт, бот + установка
ошибаешься, хули ты уверен идиот, ты вообще кода не видел баран, уже достали, нету, НЕТУ ЕГО В ПАБЕ, просто не существуетСкрипт паб, бот уверен тоже паб. Установить монго сможет каждый. Делаем вывод, 2500 отдаем за дизайн!
Че ты орешь то? Все по факту тебе написал тот же @ДикиЙ скажет тоже самое, что скрипт паб..ошибаешься, хули ты уверен идиот, ты вообще кода не видел баран, уже достали, нету, НЕТУ ЕГО В ПАБЕ, просто не существует
так [А по щам?] сука не найдешь скрипты без баговне вижу проблемы заказываешь дизайн заказываешь вёрстку покупаешь скрипт без багов а потом пусть кто-нибудь натянет
ну давай свой контакты посмотримЕсть допиленый CSGOUP
Такого ты нигде не найдешьГде вы такие цены берете 45к все будет готово. Нормальная рулетка стоит от 200к по типу фаста и .тд
сказал же только не школо скриптыУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Это его не первый подобный проект, человек описывает себя как разработчик, который работает с steam apiЯсно, не я так считаю если хочешь топ рулетку, находишь в своем городе it контору даешь им нормально тех . задание и вменяемое бабло. В интернете нефиг что-то искать,делать. Ну или как фаст, соберешь команду c нуля то ищите node.js + backbone.js + marionette спецов в идеале, а вообще full-stack javascript, как вариант, можно конечно и на php back-end разработать или на java, но javascript программер Вам по любому потребуется, так как фронт-енд делать надо только на js, по этому к слову и команду проще собрать только из js программистов. И плотишь им нормально зп.
Может ты сам школьник? На каких основаниях ты утверждаешь что это школо рулетка, я администратор этого сайта, мне 19, скрипта в паблике нету, дизайна тоже, багов нет, и что по твоему школо рулетка, а что нет малыш, ведешь себя как капризная маленькая девочка, вырасти уже и будь мужиком.сказал же только не школо скрипты
Ты пишешь не школо рулетки, хотя на сообщение выше хочешь csgoup, которая есть у каждого школьника..сказал же только не школо скрипты
csgoup это вообще самая школьная из школьных рулеток ахахах, можно даже забить в гугле "csgo рулетка" и будет куча сайтов подобие csgoup, их миллионы!!!Ты пишешь не школо рулетки, хотя на сообщение выше хочешь csgoup, которая есть у каждого школьника..
Дизайн csgoup конечно , но функционал то написанный с 0 а не как у школо рулеток.Ты пишешь не школо рулетки, хотя на сообщение выше хочешь csgoup, которая есть у каждого школьника..