• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю Готовый Скрипт ( Плачу много )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10
Скрипт паб, бот уверен тоже паб. Установить монго сможет каждый. Делаем вывод, 2500 отдаем за дизайн!
ошибаешься, хули ты уверен идиот, ты вообще кода не видел баран, уже достали, нету, НЕТУ ЕГО В ПАБЕ, просто не существует

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
ошибаешься, хули ты уверен идиот, ты вообще кода не видел баран, уже достали, нету, НЕТУ ЕГО В ПАБЕ, просто не существует
Че ты орешь то? Все по факту тебе написал тот же @ДикиЙ скажет тоже самое, что скрипт паб..

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10

sinii

Пользователь
Реакции
2

sinii

• 50
  • 2
не вижу проблемы заказываешь дизайн заказываешь вёрстку покупаешь скрипт без багов а потом пусть кто-нибудь натянет

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
fastloot и неделя работы, и будет тебе хороший скрипт

Anriax прекрасно все сделал
csgo777/csgoup тоже был в привате, пока 1 мудак не начал его продавать :)
а я покупал его когда-то за 40к у автора

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Где вы такие цены берете 45к все будет готово. Нормальная рулетка стоит от 200к по типу фаста и .тд
Такого ты нигде не найдешь
Пользуясь случаем передаю привет и фейл его сайта :D
Просил за подобную рулетку от 120 до 150 тыс. в зависимости от функционала, в итоге запустив свою рулетку, убил ее за неделю.
Дебаг - дело святое :))

Дело не в сумме совсем

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Ясно, не я так считаю если хочешь топ рулетку, находишь в своем городе it контору даешь им нормально тех . задание и вменяемое бабло. В интернете нефиг что-то искать,делать. Ну или как фаст, соберешь команду c нуля то ищите node.js + backbone.js + marionette спецов в идеале, а вообще full-stack javascript, как вариант, можно конечно и на php back-end разработать или на java, но javascript программер Вам по любому потребуется, так как фронт-енд делать надо только на js, по этому к слову и команду проще собрать только из js программистов. И плотишь им нормально зп.
Это его не первый подобный проект, человек описывает себя как разработчик, который работает с steam api :D

Работа в сфере около игрового программирования 9 лет.
Опыт программирования на python 9 лет.
Занимаюсь разработками в сфере около игровой тематики.
Написал собственный движок мониторинга игровых серверов, Master Server, систему трейд ботов Steam, движок рулетки стим вещей и многие другие продукты.

Это просто фиаско!

видосик рандом типа

Последнее редактирование модератором:

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10
сказал же только не школо скрипты
Может ты сам школьник? На каких основаниях ты утверждаешь что это школо рулетка, я администратор этого сайта, мне 19, скрипта в паблике нету, дизайна тоже, багов нет, и что по твоему школо рулетка, а что нет малыш, ведешь себя как капризная маленькая девочка, вырасти уже и будь мужиком.
Ты здесь тогда ничего не купишь мудак, если хочешь что-то нормальное мог пойти в контору, как тебе и писали в этой теме, но как я уже заметил, и не только я, умственными способностями своими ты не хлещешь, Поэтому бегом делать уроки дорогой, а то папу с мамой вызовут в школу и ты получишь по попке своей.
Если у тебя так много денег, что ты пишешь "куплю за дорого" Мог найти для заработка денег, что-нибудь поинтереснее и более доходчивое, но повторюсь, ты у нас умственными способностями не хлещешь(2).
Да и раз такой умный, и у меня появилась возможность пообщаться с самым величавым бизнесменом всея руси, объясни пожалуйста дорогой, что такое школо-рулетка, а то всю ночь в недоумении. Если ты будешь говорить что мой скрипт паблик, приведи пожалуйста парочку ссылок где его слили, аргументируй сынок, как в школе на сочинении учили, а то по жизни ты таким дятлом и будешь .

Последнее редактирование модератором:

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10
Ты пишешь не школо рулетки, хотя на сообщение выше хочешь csgoup, которая есть у каждого школьника..
csgoup это вообще самая школьная из школьных рулеток ахахах, можно даже забить в гугле "csgo рулетка" и будет куча сайтов подобие csgoup, их миллионы!!!

МаКС :)

Местный
Реакции
11

МаКС :)

• 71
  • 11
Ты пишешь не школо рулетки, хотя на сообщение выше хочешь csgoup, которая есть у каждого школьника..
Дизайн csgoup конечно , но функционал то написанный с 0 а не как у школо рулеток.

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Я пишу, полный самопис. Пример тому: csgoeffect.ru
Реализую любые пожелания, дизайном и версткой НЕ занимаюсь. Цена скрипта высокая, но и качество на соответственном уровне. Ориентировочно для рулетки с нуля - $1300-1500. И нет, это не дорого.

Если интересует - пиши в ВК: vk.com/smaylik03

Скидывать цену не буду, на счет доказательств написания еффекта - все смогу доказать, на данный момент в html-ке стоит meta-инфо с ссылкой на мой ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху