На каких это? csgoup, csgofast - нету там такого, все остальное - это не нормальные сайты, а говнецо. Я уже обьяснял, что хранить фронт-енд данные в базе это глупо, как минимум.
"На отьебись" я никогда не делаю. Это даже не косяк, так и должно быть. Аргументов я не вижу.
При чем тут процент? Проценты у меня хранятся в tempPlayerData, там у каждого стимайдишника есть свой обьект с данными игрока, оттуда генерится строка. Но она каждый раз рандомная, еще раз повторяю! Она не хранится в базе. И не должна, ибо это БЫДЛОКОД.
Да-да, не стоит. Это еще очень даже дешево. Это скрипт уровня очень серьезных проектов, а не твой паблик переделанный за $100.
Заказал. Ага. У меня профили все на FL пустые абсолютно. Хочешь - ищи, но не найдешь. Я знаю скрипт полностью от начала и до конца, любой баг фиксится за пару минут. Если бы я заказал - не смог бы этого делать так быстро.
csgo777.site работает прекрасно. И это не мой сайт. А еще он стоил $400, это массовый продукт. И скрипт там другой, но и тот работает прекрасно. На счет истории - заказчик попросил этот дизайн, я его натянул. Я уже выше писал, что я не дизайнер и не верстальщик, я в этом ноль. фронт-ендом я заниматся не должен. Так было, я так и оставил.
Знаю я, что ты общаешься. И ты знаешь, что писал я, очевидно же.
И, опять-же, ноль аргументов. Покукарекал, обосрался - а теперь давай дальше поднимать свою самооценку за счет унижения других. Но тут проблема в том, что тебе даже придратся не к чему, так что опять-же - няшк пошел.