• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю Готовый Скрипт ( Плачу много )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаКС :)

Местный
Реакции
11

МаКС :)

• 71
  • 11
Я пишу, полный самопис. Пример тому: csgoeffect.ru
Реализую любые пожелания, дизайном и версткой НЕ занимаюсь. Цена скрипта высокая, но и качество на соответственном уровне. Ориентировочно для рулетки с нуля - $1300-1500. И нет, это не дорого.

Если интересует - пиши в ВК: vk.com/smaylik03

Скидывать цену не буду, на счет доказательств написания еффекта - все смогу доказать, на данный момент в html-ке стоит meta-инфо с ссылкой на мой ВК.
дай свой скайп

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Реализую любые пожелания, дизайном и версткой НЕ занимаюсь. Цена скрипта высокая, но и качество на соответственном уровне. Ориентировочно для рулетки с нуля - $1300-1500. И нет, это не дорого.

Скидывать цену не буду, на счет доказательств написания еффекта - все смогу доказать, на данный момент в html-ке стоит meta-инфо с ссылкой на мой ВК.
День рождения:4 июля 2000 г.
К - Комбинация школьника-хохла :D
Живи по 2м правилам
1. Не доверяй хохлам
2. Не доверяй детям

почему ты в истории игр не исправил аватарки одного человека?
зы, мне нравится как у тебя бомбит в скайпе

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
День рождения:4 июля 2000 г.
К - Комбинация школьника-хохла :D
Живи по 2м правилам
1. Не доверяй хохлам
2. Не доверяй детям

почему ты в истории игр не исправил аватарки одного человека?
зы, мне нравится как у тебя бомбит в скайпе
Пхах, я написал csgoeffect, этому есть подтверждение. Можешь овнеру написать, спросить. Это аргумент, а вот у тебя никаких аргументов кроме как "*****", "дите" - я не видел. Вывод: ты пиздабол и даун, который сам ничего не может сделать, вот и срется на других. А судить по возрасту и национальности - это вообще [А по щам?]. Как предоставишь хоть какие-то аргументы против меня - тогда и поговорим, а пока что - нахуй иди.

Я в истории не храню строку, ибо там 100 аватарок и 100 ников, в чем прикол забивать базу? И ладно бы, если бы она зависила от чего-то, так она же рандомная, и генерится на стороне клиента. Я, конечно, могу сделать тоже самое, но тогда при перезагрузке строка будет менятся, а это будет еще глупее. К тому-же хранить фронт-енд данные в базе это, как минимум, глупо, и так делают только глупые быдлокодеры, вроде тебя, раз ты про это мне сказал.

ПС: в скайпе тебя у меня нет, у меня в скайпе только друзья и родственники. Мой скуп: Bruse_Williams, а все остальное это пиздеж. Скрины сюда скидывай, неудачник гребаный.

Кажется я тебя унизил по всем пунктам. В следующий раз без аргументов и доказательств я просто буду посылать тебя нахуй, ибо с тобой говорить нормально не возможно.

Удачи.

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Пхах, я написал csgoeffect, этому есть подтверждение. Можешь овнеру написать, спросить. Это аргумент, а вот у тебя никаких аргументов кроме как "*****", "дите" - я не видел. Вывод: ты пиздабол и даун, который сам ничего не может сделать, вот и срется на других. А судить по возрасту и национальности - это вообще [А по щам?]. Как предоставишь хоть какие-то аргументы против меня - тогда и поговорим, а пока что - няшк иди.

Я в истории не храню строку, ибо там 100 аватарок и 100 ников, в чем прикол забивать базу? И ладно бы, если бы она зависила от чего-то, так она же рандомная, и генерится на стороне клиента. Я, конечно, могу сделать тоже самое, но тогда при перезагрузке строка будет менятся, а это будет еще глупее. К тому-же хранить фронт-енд данные в базе это, как минимум, глупо, и так делают только глупые быдлокодеры, вроде тебя, раз ты про это мне сказал.

ПС: в скайпе тебя у меня нет, у меня в скайпе только друзья и родственники. Мой скуп: Bruse_Williams, а все остальное это пиздеж. Скрины сюда скидывай, неудачник гребаный.

Кажется я тебя унизил по всем пунктам. В следующий раз без аргументов и доказательств я просто буду посылать тебя няшк, ибо с тобой говорить нормально не возможно.

Удачи.
Повторюсь.
Живи по 2м правилам
1. Не доверяй хохлам
2. Не доверяй детям

На всех нормальных сайтах все сделано корректно, у тебя на отъебись :)
не смог аватарки от процента сделать?
и в фулл игру вывести эти данные? :D
$1300-1500 за csgoeffect не стоит, или аналог, ты нулевый киндер
есть подозрение, что не ты автор всего этого, а заказал где-то на фрилансе, как свой старый сайт, кстати, где он? csgo777.site?
Ты за ~1400$
общаюсь с овнером еще с июля минимум

Последнее редактирование модератором:

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Повторюсь.
Живи по 2м правилам
1. Не доверяй хохлам
2. Не доверяй детям

На всех нормальных сайтах все сделано корректно, у тебя на отъебись :)
не смог аватарки от процента сделать?
и в фулл игру вывести эти данные? :D
$1300-1500 за csgoeffect не стоит, или аналог, ты нулевый киндер
есть подозрение, что не ты автор всего этого, а заказал где-то на фрилансе, как свой старый сайт, кстати, где он? csgo777.site?
Ты за ~1400$
общаюсь с овнером еще с июля минимум
На каких это? csgoup, csgofast - нету там такого, все остальное - это не нормальные сайты, а говнецо. Я уже обьяснял, что хранить фронт-енд данные в базе это глупо, как минимум.

"На отьебись" я никогда не делаю. Это даже не косяк, так и должно быть. Аргументов я не вижу.

При чем тут процент? Проценты у меня хранятся в tempPlayerData, там у каждого стимайдишника есть свой обьект с данными игрока, оттуда генерится строка. Но она каждый раз рандомная, еще раз повторяю! Она не хранится в базе. И не должна, ибо это БЫДЛОКОД.

Да-да, не стоит. Это еще очень даже дешево. Это скрипт уровня очень серьезных проектов, а не твой паблик переделанный за $100.

Заказал. Ага. У меня профили все на FL пустые абсолютно. Хочешь - ищи, но не найдешь. Я знаю скрипт полностью от начала и до конца, любой баг фиксится за пару минут. Если бы я заказал - не смог бы этого делать так быстро.

csgo777.site работает прекрасно. И это не мой сайт. А еще он стоил $400, это массовый продукт. И скрипт там другой, но и тот работает прекрасно. На счет истории - заказчик попросил этот дизайн, я его натянул. Я уже выше писал, что я не дизайнер и не верстальщик, я в этом ноль. фронт-ендом я заниматся не должен. Так было, я так и оставил.

Знаю я, что ты общаешься. И ты знаешь, что писал я, очевидно же.

И, опять-же, ноль аргументов. Покукарекал, обосрался - а теперь давай дальше поднимать свою самооценку за счет унижения других. Но тут проблема в том, что тебе даже придратся не к чему, так что опять-же - нахуй пошел.

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
На каких это? csgoup, csgofast - нету там такого, все остальное - это не нормальные сайты, а говнецо. Я уже обьяснял, что хранить фронт-енд данные в базе это глупо, как минимум.

"На отьебись" я никогда не делаю. Это даже не косяк, так и должно быть. Аргументов я не вижу.

При чем тут процент? Проценты у меня хранятся в tempPlayerData, там у каждого стимайдишника есть свой обьект с данными игрока, оттуда генерится строка. Но она каждый раз рандомная, еще раз повторяю! Она не хранится в базе. И не должна, ибо это БЫДЛОКОД.

Да-да, не стоит. Это еще очень даже дешево. Это скрипт уровня очень серьезных проектов, а не твой паблик переделанный за $100.

Заказал. Ага. У меня профили все на FL пустые абсолютно. Хочешь - ищи, но не найдешь. Я знаю скрипт полностью от начала и до конца, любой баг фиксится за пару минут. Если бы я заказал - не смог бы этого делать так быстро.

csgo777.site работает прекрасно. И это не мой сайт. А еще он стоил $400, это массовый продукт. И скрипт там другой, но и тот работает прекрасно. На счет истории - заказчик попросил этот дизайн, я его натянул. Я уже выше писал, что я не дизайнер и не верстальщик, я в этом ноль. фронт-ендом я заниматся не должен. Так было, я так и оставил.

Знаю я, что ты общаешься. И ты знаешь, что писал я, очевидно же.

И, опять-же, ноль аргументов. Покукарекал, обосрался - а теперь давай дальше поднимать свою самооценку за счет унижения других. Но тут проблема в том, что тебе даже придратся не к чему, так что опять-же - няшк пошел.

Это ваши действия сейчас

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Кидок? Я писал, что при покупке через гаранта, он проверит полностью работоспособность и только потом передаст скрипт, а мне деньги
В любом случае демо не твое, не дури людям головы.

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Прямо сейчас зайди на демо и увидишь мой никнейм, не моё демо?
где твой никнейм? я видимо слепой
Создай v-h.txt со своим никнеймом и залей на сайт, тогда поверю, а так это демо было в мэда.

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104

Это ваши действия сейчас
Аргументируй. Ведь я тоже могу сказать что ты, например, тупой школьник, задрот, быдло, толстый, даун и тп. Но это будут пустые, ничем не аргументированые слова, как в данном случае у тебя и у респаун'а.. так что тебя я тоже пока посылаю нахуй.

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Аргументируй. Ведь я тоже могу сказать что ты, например, тупой школьник, задрот, быдло, толстый, даун и тп. Но это будут пустые, ничем не аргументированые слова, как в данном случае у тебя и у респаун'а.. так что тебя я тоже пока посылаю няшк.
Товарищ @ДикиЙ тебя не обсирал, но ты ему умудрился к примеру обосрать, как понимать? Тут делаем вывод: Ты тупой школьник.

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Прямо сейчас внизу сайта видно надпись "DEMO BY SASPENSPENS", на которую можно нажать и перейти на мой профиль, но ладно, создал специально для тебя:
возвращает 404, наеб не удался, внизу сайта тоже ничего не написано
По ip все окей, значит надо было сразу давать ip, а не кидаться csduo

Millennium

Местный
Реакции
52

Millennium

• 49
  • 52

Рекомендую этого человека. Написал отличную рулетку csgoeffect.ru. Делает качественно и красиво.

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Товарищ @ДикиЙ тебя не обсирал, но ты ему умудрился к примеру обосрать, как понимать? Тут делаем вывод: Ты тупой школьник.
Хмм, и где-же это я его обосрал? Конкретно цитату сюда пожалуйста вставь, "тупой школьник". Только сразу скажу что вырвать фразу из контекста не получится. На данный момент я и тебя нахуй посылаю. Чего-то уже три человека ко мне пристали, но никто толком не может обьяснить в чем я не прав, в чем я провинился и вообще аргументировать свои слова, все любят только пиздеть. Пустые слова, не более.

kaikash

Новичок
Реакции
3

kaikash

• 14
  • 3
nflots.ru все делалось с нуля и качественно. Идея такая же как и у спотса, но сильно доработано. Есть такие мелочи как уведомления и тд.

kaikash

Новичок
Реакции
3

kaikash

• 14
  • 3
Я в истории не храню строку, ибо там 100 аватарок и 100 ников, в чем прикол забивать базу? И ладно бы, если бы она зависила от чего-то, так она же рандомная, и генерится на стороне клиента. Я, конечно, могу сделать тоже самое, но тогда при перезагрузке строка будет менятся, а это будет еще глупее.
Я считаю, что стоит сгенерировать весь рандомный массив на сервере(массив из 100 элементов -- что это? фигня). И если ты пользуешься нормальной бд(например postgresql), то там есть такой тип данных как json, и создаешь в таблице одно поле с историей игры и туда json'ном суешь эти данные.

А насчет 1300$ -- ты загнул) Я сам разраб(nflots.ru например, делалось с нуля) и 1300 баксов за это очень много.

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Я считаю, что стоит сгенерировать весь рандомный массив на сервере(массив из 100 элементов -- что это? фигня). И если ты пользуешься нормальной бд(например postgresql), то там есть такой тип данных как json, и создаешь в таблице одно поле с историей игры и туда json'ном суешь эти данные.

А насчет 1300$ -- ты загнул) Я сам разраб(nflots.ru например, делалось с нуля) и 1300 баксов за это очень много.
Юзаю обычный myslq, json храню в TEXT'е, такая возможность встроена в laravel. Да, можно было юзать postgresql, но необходимости в этом не было, а время поджимало. JSON можно хранить и в mysql. На счет генерации - опять-же, я уже третий раз пишу - хранить фронт-енд данные в базе это не правильно. Если бы этот массив зависел от чего-то - ок, но когда он рандомный и для каждого дизайна может менятся (к примеру в одном дизайне 100 елементов в строке, а в другом я видел 172) - то это крайне не правильно.

$1300 это мало, тем-более за проект такого уровня. Это тебе не рулетка-однодневка, а проект который простоит пару лет без проблем и выдержит любые нагрузки, и в нем все продумано до мелочей. За рубежом за такие проекты отдают все 3-4 тысячи, а $1300 за пару месяцев работы (я же не круглосуточно работаю, ведь еще школа и другие занятия) это мелочь, серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху