Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
с нуля ты дурак?csgohide.ru вот пример написанной рулетки с 0
найс изи скинс продаешь, бро!вот посмотри, не уверен что понравитсяУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
это фастлотcsgohide.ru вот пример написанной рулетки с 0
тут вон и фастлут продают ахахахнайс изи скинс продаешь, бро!
ПАБЛИК!вот посмотри, не уверен что понравитсяУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Я могу дать тебе фрилансера, он за 45к все сделает тебе. И лучше работать там через БС.Куплю скрипт рулетки , какой нибудь самопис тд.
Плачу много.
Всякие школо-скрипты и паблики даже не предлагать пошлю на*** и все.
Ваши контакты пишите ниже.
P.S для умников на фрилансе не нашёл никого , если есть кто нибудь на фрилансе лучше дайте контакт.
Ну отпиши контакты посмотрю как вариантЯ могу дать тебе фрилансера, он за 45к все сделает тебе. И лучше работать там через БС.
Утка ты то куда?:|Напишы мне в вк! может заинтересует!У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
А причём тут ajax ? Ты на кнопку должен его ставить -_- . У тебя при нажатии на кнопку обновляется страница .в ajax нету необходимости ставить return
У тебя не скрипт, а помойка везде, что то спиздилв ajax нету необходимости ставить return
Врятли. Его заинтересует только нормальный скрипт, которого нет в пабе и тд... А переделанный "CSGOUP - FASTVICTORY", смысла продавать его нет.Я просто предложил, мб заинтересовало бы.