• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Исходники игры Танки Онлайн

Vaelard

Пользователь
Реакции
6

Vaelard

• 16
  • 6
Надеюсь вы, или кто-то другой сможет сделать репродукцию сервера на основе этих файлов.
Ибо сейчас серверов крайне мало, особенно когда более менее нормальный сервер из них только один (MyTanks).

Vaelard

Пользователь
Реакции
6

Vaelard

• 16
  • 6
Если вы хотите сыграть в эту игру на слабом железе (как это было задумано), то не забудьте поставить на флеш плеере свойство совместимости на windows XP, или windows 7.
Возможно ещё старые версии плееров будет потреблять меньше памяти. Например можно накачать оффлайн флеш плееров например flashplayer_22_sa и другие номера версии.

Если всё ещё медленно, просто нужно поставить разрешение экрана поменьше (до 1024Х768)

Vaelard

Пользователь
Реакции
6

Vaelard

• 16
  • 6
Я заметил что в данной сборке некий баг.
Все пушки, кроме изиды,огнемета - они стреляют под всеми углами на 360 градусов.

В игре есть авто-прицел по вертикали, потому что мы не можем поднимать башню, так что в игре прописаны параметры по вертикальному авто-прицелу.
Но проблема в том что какие-то параметры недописаны и пушки стреляют на 360 градусов. Да, даже назад они стреляют.

Vaelard

Пользователь
Реакции
6

Vaelard

• 16
  • 6
bugshot.JPG

Я перерыл все файлы, везде где упоминались бы настройки танков, но ничего не помогло. У пушек авто-прицел работает на 360 градусов. Помогите, пожалуйста.

kanta4ka228

Опытный
Реакции
22

kanta4ka228

• 163
  • 22

kanta4ka228

Опытный
Реакции
22

kanta4ka228

• 163
  • 22

Vaelard

Пользователь
Реакции
6

Vaelard

• 16
  • 6
Как устанавливал?
Я установил всё строго по инструкций. Попробуйте сами запустить несколько клиентов и пострелять в самых не-ественных углах обзора.
Единственное что Я поменял это лишь адреса в денвере для локальной игры.

Vaelard

Пользователь
Реакции
6

Vaelard

• 16
  • 6
Я сам не понял как, но Я сделал локальный сервер поменяв параметры IP с 127.0.1. на свой IPV4 (помни он может часто меняться и придется переписывать на новый".
Вот мои действия:
заходишь в папку "Z:\usr\local\apache\conf". там будут два файла:
"httpd.conf"
"vhosts.conf"

залезаешь в них и меняешь их значения 127.0.1. на свой IPV4.

затем создаешь папку "Z:\home\" в которая будет называться как твой IPV4
путь теперь будет выглядет таким: "Z:\home\[Your IPV4]"
туда копируешь все файлы с папки "localhost" и "usr" папку.

Возможно Я какую-то деталь упустил, ибо Я перерыл несколько сайтов о том как заставить денвер работать по локалке и Я по методу "жми всё что можно по ассоциаций", это как-то заставило заработать.

И ещё кое-что. Тебе нужно будет увеличить пропускную способность передачи данных.
———————————————————————————————————————————————
Вот здесь описано как надо:

"Стандартные настройки ограничивают объем загружаемых файлов всего лишь двумя мегабайтами. Чтобы снять данное ограничение, необходимо отредактировать в обычном текстовом редакторе файл php.ini (располагается в папке usrlocalphp5).

В строке upload_max_filesize=2M следует изменить параметр 2 на 32, тем самым ограничив объём загружаемого файла 32-мя мегабайтами.

При этом в строке post_max_size=8M восьмёрку следует заменить цифрой 64, так как этот параметр определяет максимальный объём передаваемых данных, и он обязательно должен быть в два, или даже в три раза больше ограничения по объёму загружаемого файла."
——————————————————————————————————————————————————————————————————
другие пути с которыми с айпи можно похимичить:
"Z:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin"
"Z:\usr\local\mysql-5.5"

Vaelard

Пользователь
Реакции
6

Vaelard

• 16
  • 6
только знай, не запускай сервер в сеть через денвер, ибо ты делаешь свою связь абсолютно беззащитной.

Сверху