kanta4ka228
Опытный
- Реакции
- 22
kanta4ka228
- 163
- 22
[А по щам?], [А по щам?] ностальгияяяяя
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
не работает белый экранПримерно года 2009-2010.
не набивать сообщенияне работает белый экран
че не работает???не набивать сообщения
Почему не будет?на флеш плеере, только вот скоро уже его не будет, и следственно всю игру надо переписывать
Ты то доверенную папку поставьНе запускается, всё идеально сделал как в инструкции, даже потом пк перезагрузил. Всё так-же белый экран и ничего не происходит.(кстати в cmd нашёл, что загрузилась мамка женька). Также обновил адоб до 32 версии, вместо 30, установил адоб аир и все равно ничего...
Доверенную папку поставьне работает белый экран
Поддержка флеша закончилась. Всё, он больше не будет выходить.на флеш плеере, только вот скоро уже его не будет, и следственно всю игру надо переписывать
да что то такое и читалПоддержка флеша закончилась. Всё, он больше не будет выходить.
По этому он будет работать, но не будет новых версий.
Я не вижу проблем в использований софта который стал настолько древним что лишился поддержки оффициально. Если некоторые игроки фанатеют по ретро-играм, Я думаю нет ничего плохого в том чтобы развить это до использования ретро-софта.Поддержка флеша закончилась. Всё, он больше не будет выходить.
По этому он будет работать, но не будет новых версий.
ты про подробную инструкцию где надо соблюсти все шаги?Обязательно устанавливать? Так запустить не получится? Чисто для себя запустить глянуть