• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Исходники игры Танки Онлайн

Kaytan4ik

Пользователь
Реакции
10

Kaytan4ik

• 30
  • 10
Всем привет! :)
Недавно нашёл исходники игры Танки Онлайн, которые полностью работают и сливаю их вам :)
В исходниках есть клиентская и серверная часть игры.
Работает на Windows Server (можно запустить как и на локальном сервере, так и на VDS, VPS)
Внутри есть инструкция как этим всем пользоваться.

Требования для сервера:
2 ядра процессора.
4 ГБ ОЗУ.
Диск 10 ГБ.

Скриншоты:

Ссылка на скачивание:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.​

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
На сколько старые эти сходники?

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
На сколько старые эти сходники?
Если судить по самой игре, тогда очень. Этой игре в несколько сотен раз больше лет, чем мне. Помню играл в нее еще младенцем.. Короче говоря, когда я играл это был примерно какой-то 2013-2014 год наверное, уже даже и не помню, а сама игра еще раньше вышла в свет, поэтому старенькие. ухухух.. ностальгия..

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если судить по самой игре, тогда очень. Этой игре в несколько сотен раз больше лет, чем мне. Помню играл в нее еще младенцем.. Короче говоря, когда я играл это был примерно какой-то 2013-2014 год наверное, уже даже и не помню, а сама игра еще раньше вышла в свет, поэтому старенькие. ухухух.. ностальгия..
*когда игра вышла в 2009

State24

Пользователь
Реакции
0

State24

• 16
  • 0
Всем привет! :)
Недавно нашёл исходники игры Танки Онлайн, которые полностью работают и сливаю их вам :)
В исходниках есть клиентская и серверная часть игры.
Работает на Windows Server (можно запустить как и на локальном сервере, так и на VDS, VPS)
Внутри есть инструкция как этим всем пользоваться.

Требования для сервера:
2 ядра процессора.
4 ГБ ОЗУ.
Диск 10 ГБ.

Скриншоты:

Ссылка на скачивание:
Без цитаты​
Не танки онлайн, а фанатский проект OldTanks, серверная часть работает на Java, соответственно её можно запустить и на Linux.

nazir

Пользователь
Реакции
1

nazir

• 32
  • 1
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 1 сообщений.

lousyDire

Пользователь
Реакции
3

lousyDire

• 46
  • 3
Не запускается, всё идеально сделал как в инструкции, даже потом пк перезагрузил. Всё так-же белый экран и ничего не происходит.(кстати в cmd нашёл, что загрузилась мамка женька). Также обновил адоб до 32 версии, вместо 30, установил адоб аир и все равно ничего...

Сверху