• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

История о том, как я создаю Рулетку.

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем привет
В данной теме, я буду писать о том, как я создаю свою ПАБЛИК рулетку, покажу сколько можно выжать из уже заезженной теме.

Все началось 20.09.2018 , я сидел в интернете, работал фрилансером, у меня было 10.000 свободных рублей, я начал задумываться - "А сколько можно заработать на рулетке?"
Дальше я начал форсить интернет, в поисках ответа, но ни кто толком не давал прямые цифры, которые я так сильно хотел увидеть... Но ответ я так и не нашел, за то я понял что там есть деньги и ни кто не хочет показывать свои доходы))
Я подумал, что при грамотном продвижение, даже с 10 т.р. можно запустить проект, который будет приносить доход, именно этим я и занялся.

План действий

1) Я узнал, какая тематика сейчас в тренде, куда народ хорошо идёт
2) Я узнал от куда хорошо идёт трафик. P.S. Так как я люблю гнать трафик, выделю этому много времени (Симп если интересно)
3) Я нашел готовый БЕСПЛАТНЫЙ сайт
4) Так как устанавливать я не умею сайты, познакомился с человеком, который согласился заниматься сайтом, убрать все дырки, но 30% с выручки отдаю ему.

На данном этапе загружаем сайт на хостинг и договариваемся с YouTube`рами о рекламе.
Если будет активность в данной статье, расскажу у кого брал рекламу и как сбрасывал цены на рекламу в 50%))

Поставь симпатию если интересна данная тема!)

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Забыл упомянуть парня, с которым делаю рулетку : @Devat

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
@Volop, надеюсь всё получится!)

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
го ссылку что за паблик взяли? за основу)
В общем, было принято решение паблик переделать полностью, live loto , от всех дыр избавиться, дизайн переделать, сейчас сижу накидываю варианты шаблонов для конкурса, пока что не очень мои шаблоны)

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59
В общем, было принято решение паблик переделать полностью, live loto , от всех дыр избавиться, дизайн переделать, сейчас сижу накидываю варианты шаблонов для конкурса, пока что не очень мои шаблоны)
Конкурс на iphone x s?

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Все началось 20.09.2018 , я сидел в интернете, работал фрилансером
4) Так как устанавливать я не умею сайты, познакомился с человеком, который согласился заниматься сайтом, убрать все дырки, но 30% с выручки отдаю ему.
Что [А по щам?]?

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
хах го ссылку на ваш паблик

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
или не можете поставить а то ж ты просто уже рекламу заказал :D

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Боже, что за агр? Налетели как петухи, нет чтобы дать конструктив, вы нападаете...

Сверху