Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
Заказал сайт, копию хотскинса с 3 режимами (джекпот, дайс, мины), он запросил за это 4k₽, как видно на скрине #1. Затем он навязал мне х50, (скрин #2) я до конца не хотел его брать, но в итоге заказал (скрин #3).

Кстати, х50 адекватно он сделать не смог, мне пришлось заказывать фиксы у другого человека.

По его словам, работу он должен был выполнить за неделю-полторы (скрин #4), однако выполнил только к 9 августа. В этот день и состоялся запуск проекта. Сайт проработал минут 30 и начал падать. Сначала он думал, что сайт ддосят, однако потом сказал, что сервер сам себя нагружает и нужна перепись. В итоге, через 4 дня, он сказал мне заново запускать проект, и он также упал через некоторое время. Как оказалось, он вообще ничего не переписал, а просто "дал сайту отдохнуть" (Скрин #5). Сегодня, 17 августа, он всё же переписал скрипт, но толком ничего не изменилось. Джекпот и х50 периодически падают, а иногда и весь сайт, выдавая ошибку 503 (обычно около минуты).

На вопросы из-за чего это, он отвечает, что не знает (скрин #6)
Демо этого чуда - firepot.fun

За этот сайт ему оплачено порядка 10k₽, я постепенно докупал разные фишки. Он всё ещё должен сделать мне пару вещей, но видимо не торопится.
Возможно жалоба здесь как-то повлияет на него и он исправит это, либо выполнит другую работу, равноценную этому сайту, но в кратчайшие сроки. Манибек мне не нужен, да и вряд ли он сможет вернуть эти 10k xd

Вложения

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Я написал, чтобы он либо исправил этот сайт, либо сделал другую работу, равноценную этому сайту
Другую работу он врядли будет делать, так как если верить скринам, больше 80% с этой работы уже выполнено, выполнять еще раз за бесплатно он врядли будет

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
И как по мне, ты просто переплатил за сайт. Он не стоит 10к. Даже капча при входе не настроена.

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
И как по мне, ты просто переплатил за сайт. Он не стоит 10к. Даже капча при входе не настроена.
самое дорогое там - слоты. Вот они мне понравились)) а остальное хз, я не думаю, что где-то можно найти дешевле

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
Другую работу он врядли будет делать, так как если верить скринам, больше 80% с этой работы уже выполнено, выполнять еще раз за бесплатно он врядли будет
Значит пусть исправляет ту. Мне без разницы. Хотя этому проекту люди уже явно не доверяют, после того, как мы уходили на тех. работы 3-4 раза. Депозитов на сайт за вчерашний день около 500₽😂

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Значит пусть исправляет ту. Мне без разницы. Хотя этому проекту люди уже явно не доверяют, после того, как мы уходили на тех. работы 3-4 раза. Депозитов на сайт за вчерашний день около 500₽😂
Хоть что-то, бывало и хуже

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Та это-го ублюдка нужно забанить давно, вот только не понятно на него жалоб полно, а бана нет не сотрудничает ли он с админом и башляет за свои наебы чтоб его не банили. Так как на бан он давно уже заслужил и без этой жалоб, на него стабильно 1-3 жалоби в неделю и потом они исчезают с форума. Решать он их не решает тут 100 процентов, тут вывод один он с админом за одно, ну или второй аккаунт админа вариков не много.

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну так купи серв не за 150р а за 15к
Падать врятли будет
Если скрипт говнище то сервер бери хоть за 100 к, толку от это-го не будет, не нужно свой висер писать если не понимаете

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
Та это-го ублюдка нужно забанить давно, вот только не понятно на него жалоб полно, а бана нет не сотрудничает ли он с админом и башляет за свои наебы чтоб его не банили. Так как на бан он давно уже заслужил и без этой жалоб, на него стабильно 1-3 жалоби в неделю и потом они исчезают с форума. Решать он их не решает тут 100 процентов, тут вывод один он с админом за одно, ну или второй аккаунт админа вариков не много.
После жалобы он вроде как согласился сделать мне новый сайт, вместо этого. Посмотрим, что получится

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
Если бы он сотрудничал с админом, жалобу бы никто не одобрил)) А так, человек хороший, но иногда он слишком ленив. Из-за этого и пришлось написать на него жб

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Зато когда дядя @ewrterter говорил что @курвдев гей и мошенник его никто не слушал :MmmPepe:
А сейчас он должен понести заслуженное наказание :prison:, я как директор данного форума могу его простить если он сольёт какой нибудь рабочий гавн скрипт, если он этого не сделает то он обязан переименовать свой ник в @govndeveasyscam

Сверху