qwerdev

Premium
Реакции
64

qwerdev

• 308
  • 64
Та это-го ублюдка нужно забанить давно, вот только не понятно на него жалоб полно, а бана нет не сотрудничает ли он с админом и башляет за свои наебы чтоб его не банили. Так как на бан он давно уже заслужил и без этой жалоб, на него стабильно 1-3 жалоби в неделю и потом они исчезают с форума. Решать он их не решает тут 100 процентов, тут вывод один он с админом за одно, ну или второй аккаунт админа вариков не много.
ублюдки - это ты и твой твой род, жалоб каждую неделю у меня нет, я выполняю, за что берусь, хоть и иногда задерживаю. Научись писать, а не высирать что-то в темах.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мне изи

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Uidev

Пользователь
Реакции
2

Uidev

• 48
  • 2
не сказать что пошутил, просто слишком долго и не всегда качественно выполняет свою работу.
да!!! этот пупсик слишком долго все делает и умеет только играть в гта5 а не делать сайты

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Почти вся шайка из flyinc собралась))

Сверху