Мошенник Жалоба на danila-Yaz

Sanfer

Опытный
Реакции
51

Sanfer

• 353
  • 51
я еше раз повторяю заплатил не всю сумму из за того что он не помог с несколькими ошибками .
Демо вот уже фикшеное другим челом salestore.pro
Тебе сука, тот кто фиксил говорит что ты не фулл сумму дал, а тебе дали скрипт.
Я уже не знаю, как общаться Скинь хуть один пруфф когда я тебе отказал что-то исправлять..

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
В той теме все уладил а тут Даже Разговаривать Не хочу Тс сам виноват
Не много у тебя конфликтов на этом форуме ? Думаю что нужно наказать данного "школьника".

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Sanfer, Сбросьте нам в тему пожалуйста.
@danila-Yaz, от вас претензий к тс нет? Судя по переписки, вам не произвели окончательную 100% настройку из за неполного перевода оплаты.

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
@danila-Yaz, от вас претензий к тс нет? Судя по переписки, вамне произвели окончательную 100% настройку из за неполного перевода оплаты.
Да ладно хватит мне и ему срача банте Хрен с ним

Sanfer

Опытный
Реакции
51

Sanfer

• 353
  • 51

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
@danila-Yaz, от вас претензий к тс нет? Судя по переписки, вам не произвели окончательную 100% настройку из за неполного перевода оплаты.
Ой точнее все наоборот я не стал доплачивать из за того что тс не помог

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Все просмотрел. В итоге решение будет очень простым.
Тс выдал скрипт неработоспособным на 100%(с изъявлением до полной оплаты)
А @danila-Yaz не стал доплачивать последнюю часть, из-за неработоспособности скрипта. Мне нужно по больше скринов, где вы изначально договаривались на нерабочую версию, или на полную версию с ограничениям. Где @danila-Yaz напишет или согласится с тем, что вы ему выдадите с ограничениями версию.
Иначе решение будете вместе с ним принимать.

Sanfer

Опытный
Реакции
51

Sanfer

• 353
  • 51
Все просмотрел. В итоге решение будет очень простым.
Тс выдал скрипт неработоспособным на 100%(с изъявлением до полной оплаты)
А @danila-Yaz не стал доплачивать последнюю часть, из-за неработоспособности скрипта. Мне нужно по больше скринов, где вы изначально договаривались на нерабочую версию, или на полную версию с ограничениям. Где @danila-Yaz напишет или согласится с тем, что вы ему выдадите с ограничениями версию.
Иначе решение будете вместе с ним принимать.
Да что так долго доходит.
Я дал фулл версию, и добавил туда эксплойт, после истечение срока оплаты он обрезал не который функционал.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Sanfer, Вы с ним договаривались на продукт с эксплоитом? Есть переписка, что вы с ним договорились на скрипт с эксплоитом и ограничениям, которые в ходе работы возникли у вашего потенциального клиента, откуда и вторичная претензия от ответчика?

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Или вы умышленно планировали продать человеку с эксплоитом, чтобы потом ограничить функционал в своих личных целях?

Sanfer

Опытный
Реакции
51

Sanfer

• 353
  • 51
@Sanfer, Вы с ним договаривались на продукт с эксплоитом? Есть переписка, что вы с ним договорились на скрипт с эксплоитом и ограничениям, которые в ходе работы возникли у вашего потенциального клиента, откуда и вторичная претензия от ответчика?
тут 2 скрина
Я поставил это в качестве Гарантии и безопасности.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@danila-Yaz, ну, сдавайся, стрелять будем.
Что на скрины выше скажите? Мне спецназ оформлять к вашей квартире?))) :warpath::roflanEbalo:

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
Да и данным скриптом я непользуюсь Хотя мог его слить а там много чего интересного Но чего делать не собирался и не собираюсь

Сверху