DeletedUser
Новичок
- Реакции
- 269
DeletedUser
- 392
- 269
Ну тут бутылка, шо делать. Цитата @aladron
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ты писал челу (тс) что продажей скрипта заниматься будешь. Может ты не так выражаешь свои мысли, когда пишешь другим людям, но я понял, что ты хочешь делать продажи на этом скрипте, даже полностью не оплатив его. Тут решает: Скрытая переписка, или же неправильное выражение мыслей.Где я сказал Про скрипт ты ответь продав товары на Этом скрипте товары Глаза разуй плз
Ты просто не правильно понял я говорил о Продаже игровых аккаунтов на Данном скрипте если бы мне его он дал робочимТы писал челу (тс) что продажей скрипта заниматься будешь. Может ты не так выражаешь свои мысли, когда пишешь другим людям, но я понял, что ты хочешь делать продажи на этом скрипте, даже полностью не оплатив его. Тут решает: Скрытая переписка, или же неправильное выражение мыслей.
Ты ебнутый или че , тебе это вообще ни о ч ем не говорит?Ты просто не правильно понял я говорил о Продаже игровых аккаунтов на Данном скрипте если бы мне его он дал робочим
Впервые об этом слышу. В личных сообщениях этого не было. Даже если это так, почему ты вдруг решил продавать аккаунты на не своем скрипте? Вот купил бы его, и делал что хочешь. А сейчас ты обвиняешь его в том, что он получил 650р, а скрипт оказался не рабочим. Это твои проблемы, что ты плохо отнесся к заключению сделки.Ты просто не правильно понял я говорил о Продаже игровых аккаунтов на Данном скрипте если бы мне его он дал робочим
я нинаю Отдал 3|4 части остальное не буду он даже не помог с фиксом Ну если хотите банте .@danila-Yaz, как будем решать проблему?
я нинаю Отдал 3|4 части остальное не буду он даже не помог с фиксом Ну если хотите банте .
Макс Заслуживаю не совсем надежный
Ты долбаеб, я тебе скидывал ответ на этот вопрос что там не с css были проблемы и это ты что то сделал а не я потому что у всех все хорошо.пф ну Это защита которую ты снял но с выдачей товара не фиксанул с кривой стр товара тоже
Что со Ава делает у него?
ЕстьЗначит фулл сумма была не уплачена, а товар был получен.
Тс, у вас есть демо скрипта, который вы продали человеку?
я еше раз повторяю заплатил не всю сумму из за того что он не помог с несколькими ошибками .Значит фулл сумма была не уплачена, а товар был получен.
Тс, у вас есть демо скрипта, который вы продали человеку?