Мошенник Жалоба на danila-Yaz

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Где я сказал Про скрипт ты ответь продав товары на Этом скрипте товары Глаза разуй плз
Ты писал челу (тс) что продажей скрипта заниматься будешь. Может ты не так выражаешь свои мысли, когда пишешь другим людям, но я понял, что ты хочешь делать продажи на этом скрипте, даже полностью не оплатив его. Тут решает: Скрытая переписка, или же неправильное выражение мыслей.

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
Крч решать Саулу я все сказал ты все сказал Оба не правы удачи!
@Saul Загляни сюда и реши проблему баном или Тем что хочеш:)

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
Ты писал челу (тс) что продажей скрипта заниматься будешь. Может ты не так выражаешь свои мысли, когда пишешь другим людям, но я понял, что ты хочешь делать продажи на этом скрипте, даже полностью не оплатив его. Тут решает: Скрытая переписка, или же неправильное выражение мыслей.
Ты просто не правильно понял я говорил о Продаже игровых аккаунтов на Данном скрипте если бы мне его он дал робочим

Sanfer

Опытный
Реакции
51

Sanfer

• 353
  • 51

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Ты просто не правильно понял я говорил о Продаже игровых аккаунтов на Данном скрипте если бы мне его он дал робочим
Впервые об этом слышу. В личных сообщениях этого не было. Даже если это так, почему ты вдруг решил продавать аккаунты на не своем скрипте? Вот купил бы его, и делал что хочешь. А сейчас ты обвиняешь его в том, что он получил 650р, а скрипт оказался не рабочим. Это твои проблемы, что ты плохо отнесся к заключению сделки.

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
Ну шо вы там решили?Модеры Саул?
Бан нет?Шо та вас не слыхать

SourceGod

Капитан
Реакции
146

SourceGod

• 382
  • 146
я нинаю Отдал 3|4 части остальное не буду он даже не помог с фиксом Ну если хотите банте .
Макс Заслуживаю не совсем надежный
Ты отдай полностью стоимость за скрипт и тогда уже решит тебе проблему

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
пф ну Это защита которую ты снял но с выдачей товара не фиксанул с кривой стр товара тоже

Sanfer

Опытный
Реакции
51

Sanfer

• 353
  • 51
пф ну Это защита которую ты снял но с выдачей товара не фиксанул с кривой стр товара тоже
Ты долбаеб, я тебе скидывал ответ на этот вопрос что там не с css были проблемы и это ты что то сделал а не я потому что у всех все хорошо.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Значит фулл сумма была не уплачена, а товар был получен.
Тс, у вас есть демо скрипта, который вы продали человеку?

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
Значит фулл сумма была не уплачена, а товар был получен.
Тс, у вас есть демо скрипта, который вы продали человеку?
я еше раз повторяю заплатил не всю сумму из за того что он не помог с несколькими ошибками .
Демо вот уже фикшеное другим челом salestore.pro

Сверху