• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Доработанный Скрипт букса

sasha65

Пользователь
Реакции
3

sasha65

• 72
  • 3
На какой из этого каталога: готов произвести обмен? Я согласен на обмен. Пиши здесь в личку или мне на почту webmasterstanislav@gmail.com Обсудим детали обмена.
честно выбор не большой)))) я вчера спиздел букс и он по ярче твоих скриптов не во биду))))

sasha65

Пользователь
Реакции
3

sasha65

• 72
  • 3
На какой из этого каталога: готов произвести обмен? Я согласен на обмен. Пиши здесь в личку или мне на почту webmasterstanislav@gmail.com Обсудим детали обмена.
а такой есть только с смайлом плюс??

stas79

Пользователь
Реакции
0

stas79

• 37
  • 0
Не знаю в ту ли тему сую свой вопрос, но думаю может мне кто то поможет узнать кое что. И так у того кто владеет скриптом и он есть в сети интернет и у которого ИКС больше 10 Пожалуйста добавь свой сайт в эту рекламную кампанию: Для чего. Просто я хочу проверить сменится ли показатель Яндекс ИКС в добавляемой площадке. И сменятся ли показатели Хитов и Хостов данного (Вашего) сайта. Просто я сегодня добавил эти функции немного их переделав. Нужно протестировать, а не на чем. Буду благодарен, после сможете удалить свой сайт или оставить в системе.

Astion

Пользователь
Реакции
2

Astion

• 39
  • 2
Новый Мощный и очень красивый скрипт букса в скрипте есть всё,что нужно для рекламодателя и пользователя.
ну в словах я не силен и в описании! можете просмотреть
Скрипт Без цитаты
Скриншот
Как скачать?

Astion

Пользователь
Реакции
2

Astion

• 39
  • 2
Ребята кто отслеживает тему отзовитесь очень понравился скрипт но при авторизации и регистрации ошибка обработки данных AJAX! как решить проблемму и при серфинге пользователь не иденьтфицирован пишет! Ну со вторым понятно походу из за того что регистрации нету!

Сверху