Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Не демо а рабочий с этом скриптамгде демо
Что за ссылку скинул? Там совсем другое.Не демо а рабочий с этом скриптамУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Наташа оказалась вовсе не НаташойНа этом хостингея установил все работал и на reg.ru тоже роботаетУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь

Скрипт тот админ чут-чут работал с ним.Что за ссылку скинул? Там совсем другое.
?Наташа оказалась вовсе не Наташой
Транс![]()
Я не рус может поэтому.У тебя ник женский , а пишешь как мужик.
OkОк, извини тогда
Можете сами попробоватьМожно демо?
какие модули в скрипте?Новый Мощный и очень красивый скрипт букса в скрипте есть всё,что нужно для рекламодателя и пользователя.
ну в словах я не силен и в описании! можете просмотреть
Скрипт Без цитаты
СкриншотУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ставлю ссылку на рекламу,пишу описание ссылки на русском,вылетает "не заполнено описание ссылки",на английском всё в норме.Что делать?подскажите.Новый Мощный и очень красивый скрипт букса в скрипте есть всё,что нужно для рекламодателя и пользователя.
ну в словах я не силен и в описании! можете просмотреть
Скрипт Без цитаты
СкриншотУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
На домен php 5.3 ставте и кодировка строки с UTF-8 на Windows-1251ставлю ссылку на рекламу,пишу описание ссылки на русском,вылетает "не заполнено описание ссылки",на английском всё в норме.Что делать?подскажите.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Спасибо дружище очень помог заработало сменил версию PHP на 5.3 и о ЧУДО все заработалоНа домен php 5.3 ставте и кодировка строки с UTF-8 на Windows-1251